tehniks
Странник
Кто о чём...))У меня другое выражение в голове всплыло: куда ты денешься, когда разденешся))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто о чём...))У меня другое выражение в голове всплыло: куда ты денешься, когда разденешся))))
Вот блин, типа куда я денусь с подводной лодки?
Дом без домового не дом. Грустно.... Игорь надеюсь что всё устаканится у тебя. И будет все хорошо ....
Но мы же всё равно где-то все рядом здесь.... А я всегда когда буду смотреть на магнитик Брянск буду знать, что именно там живет мой друг....
Шучу я))Кто о чём...))
Ну так и я)))Шучу я))
Костик подумал, что ты из Московской области и Юля почему то уже переехала к тебе... о как!-)Это кто не из Московской области?
афигеть. Ну Костя, то в Питер отправит кого. Ну а у кого там Юля в московской области это мне уже не известно))Костик подумал, что ты из Московской области и Юля почему то уже переехала к тебе... о как!-)
если Москва продолжит расширять границы, то я не только в области, а и в Москве жить буду)))

Я ему говорю, что я в Энгельсе, а он не верит))афигеть. Ну Костя, то в Питер отправит кого. Ну а у кого там Юля в московской области это мне уже не известно))
Я же говорю @AKonst что ты не из Московской области, а он почему то убеждён, что я сейчас именно там нахожусь и почему-то переехала к тебе))))
Наоборот, очень добрым. Спрашивала, куда исчез благородный Алень?недобрым словом?
я права !!! без собаки не катит