Дарьюшка
V.I.P
В пастельку(К себе) ,меня спать тянет сразу. Старею. Раньше на преключения тянуло. И на любовь ко всему мируА если ты вина хапнешь куда тебя занесет?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В пастельку(К себе) ,меня спать тянет сразу. Старею. Раньше на преключения тянуло. И на любовь ко всему мируА если ты вина хапнешь куда тебя занесет?

А могла бы на разбойников нарватьсяДы вот же. Как утром не зайду,так старички где-нибудь ночью хиханьки устраивают,и без меня. Вот кофе с дурума напилась и давай странствовать,и не зря![]()
Ды со всеми рецедивистами знакома вроде))) не страшно))А могла бы на разбойников нарваться
Да, пришла домой, завернулась в плед, выпила рюмку коньяку. Потом в этом пледе в трёх клубах видели)В пастельку(К себе) ,меня спать тянет сразу. Старею. Раньше на преключения тянуло. И на любовь ко всему миру![]()
Да, пришла домой, завернулась в плед, выпила рюмку коньяку. Потом в этом пледе в трёх клубах видели)
и не говори. За то как интересно, когда о тебе рассказывают другие,да и не факт,что без преукрас
Пойду тоже спать, завтра на работу перетьсяДа, пришла домой, завернулась в плед, выпила рюмку коньяку. Потом в этом пледе в трёх клубах видели)
Споки)))Пойду тоже спать, завтра на работу переться
Тычо, сестра? Не произноси вслух это проклятье! Ты молода!В пастельку(К себе) ,меня спать тянет сразу. Старею. Раньше на преключения тянуло. И на любовь ко всему миру![]()
Старость наша в голове тупо 
А по лесам бродят санитары,Тычо, сестра? Не произноси вслух это проклятье! Ты молода!Старость наша в голове тупо
![]()
Не, ну эт грубоА по лесам бродят санитары,
Они нас будут подбирать.
Эй, сестра лезь ко мне на нары,
И будем воевать, будем воевать
Хотя поэзия 
Сестра, эх елы палыНе, ну эт грубоХотя поэзия
![]()