Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ну кто же еще кроме бабайки форума расскажет о причинениях всяких вредностей?Привет Андрей-) а чего это ты побоями интересуешся? -))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну кто же еще кроме бабайки форума расскажет о причинениях всяких вредностей?Привет Андрей-) а чего это ты побоями интересуешся? -))

-) дык это не я же рукоприкладством занимаюсь-) это к Маргоше. А я просто думаю, почему ты интересуешся? Может обижает кто? Хотела защитить тебя-))Ну кто же еще кроме бабайки форума расскажет о причинениях всяких вредностей?![]()
-) дык это не я же рукоприкладством занимаюсь-) это к Маргоше. А я просто думаю, почему ты интересуешся? Может обижает кто? Хотела защитить тебя-))
Выпьем...-)Але, выпьем на брудершафт?![]()
С чегой-то вдруг она пришла? Просто должок хочу отдать. Однажды когда у меня кипели в Стране эмоции ты меня пригласил пересидеть в Альтаире-) я добро помню-) вот и думаю... Может спасти тебя от кого надо-))А что, на форум пришла цивилизация?
-))) ну наконец-то и я рада. Если что, будет с кем чокнуться. А то все дружно в небухашку записываются. А я морально ещё не готова.А я никогда в тебе не сомневалсяТы мой кореш
![]()
Ну ладно тебе, я уже не власть имущий. Бомжара так сказать.С чегой-то вдруг она пришла? Просто должок хочу отдать. Однажды когда у меня кипели в Стране эмоции ты меня пригласил пересидеть в Альтаире-) я добро помню-) вот и думаю... Может спасти тебя от кого надо-))
А при чем тут власть? Я у вас немного пересидела, поболтали, успокоилась и вернулась. Неважно кто ты-) важно вовремя руку протянуть-) так что я слежу за тобой-) ну и если что -зови-) может напугаю обидчика)))Ну ладно тебе, я уже не власть имущий. Бомжара так сказать.
А мне вообще интрига в небухашке нравится. Люблю народ спаивать.-))) ну наконец-то и я рада. Если что, будет с кем чокнуться. А то все дружно в небухашку записываются. А я морально ещё не готова.
Ай, я еще не выжил из ума. НаверноеДа.. про Альтаир я писала не сегодняшний, а когда он официально ещё был-)

Да фиг знает-))) может я выжила-) сама себя перепроверяю-)Ай, я еще не выжил из ума. Наверное![]()
Не не, было. Как щас помнюДа фиг знает-))) может я выжила-) сама себя перепроверяю-)

Получается? -))А мне вообще интрига в небухашке нравится. Люблю народ спаивать.
Да(( И только самой от этого хужемужа что ли бьёшь ?
А каково было Мэнсону?Да(( И только самой от этого хуже
Ему было хорошо, он делал то, чего требовала его натура и был счастлив.А каково было Мэнсону?