Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нотки зависти?Ему было хорошо, он делал то, чего требовала его натура и был счастлив.
Уже ложусь, кашу собакам на утро варила. Завтра вставать в полпятого))Моргана етить колотить! Не спишь?
А то. У него , наверно, потом прилив сил был, а я чувствую себя выжатым лимоном((Нотки зависти?
Песикам привет. Люблю песиков.Уже ложусь, кашу собакам на утро варила. Завтра вставать в полпятого))
Нужно тупо удар поставить. Ну и энергия ци...А то. У него , наверно, потом прилив сил был, а я чувствую себя выжитым лимоном((
Утром передам, сейчас будить не буду)))Песикам привет. Люблю песиков.
Расскажи мне про энергию Ци)))Нужно тупо удар поставить. Ну и энергия ци...
Завтра. Сегодня я ее растерял на бухло и беспорядочные половые отношения.Расскажи мне про энергию Ци)))
Я теперь там) пошалим?А мне вообще интрига в небухашке нравится. Люблю народ спаивать.
мы себе давали слово-о-о-о, не сходить с пути прямого-о-о-о-о-оХотя для меня сейчас ,наверно, образ жизни актуальнее. Столько раз себе слово давала, и опять сегодня сорвалась(((
На рукоприкладство((( Образ жизни ведь сто дней?
Вот мне надо удержаться и сто дней никого не бить( сильно)

а кого ты бьешь?давай тогда в бухашку запишемся)))-))) ну наконец-то и я рада. Если что, будет с кем чокнуться. А то все дружно в небухашку записываются. А я морально ещё не готова.
Мужа(((а кого ты бьешь?

да я как то забил на него)))))Мужа(((
Как твои дела с созданием гарема?![]()
Когда же ты успел? Сегодня с утра?))да я как то забил на него)))))
да давно уже.Когда же ты успел? Сегодня с утра?))