Дарьюшка
V.I.P
Говорить с мужем)А там не написано, что именно я буду делать по двадцать минут?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорить с мужем)А там не написано, что именно я буду делать по двадцать минут?))
А там не написано, что именно я буду делать по двадцать минут?))
Она не большая,она резиноваяМосква большая))

Битье мужа считается разговором?
Вот и я вчера бадминтон купила,нашла воланчик,набила пластелином, и? И все! То капит,то не капитНакрапывает иногда
Битье мужа считается разговором?
ну если бить в уши,и по зубам,то да
Ой. Точно! Я забыла. Это было под влиянием стресса. И что мне теперь с ним разговаривать придется?Говорить с мужем)

А чего это у тебя теплей?+8 :-р бе-бе-бе
А он буржуйА почему у тебя теплее,чем у Алёнки?)))
Спасибо. Лучше б я на уборку записалась или на бег))
Ты будешь каждый день с ним по 20 разговаривать???Ой. Точно! Я забыла. Это было под влиянием стресса. И что мне теперь с ним разговаривать придется?![]()
А есть возможность переиначить цель?Спасибо. Лучше б я на уборку записалась или на бег))
Какой бег? Чтоб на трамвае экономить? Ветром до работы доносило?Спасибо. Лучше б я на уборку записалась или на бег))
Не завидуй, он сейчас на дачу поедет. Может, там минус будет))А чего это у тебя теплей?
Там по ходу не стресс был))Ой. Точно! Я забыла. Это было под влиянием стресса. И что мне теперь с ним разговаривать придется?![]()
А привидения с лярвамиТам по ходу не стресс был))

Не, не смогу.Ты будешь каждый день с ним по 20 разговаривать???
ПопробуюА есть возможность переиначить цель?
Не пила я))Там по ходу не стресс был))
Это точно не я была, а какая-то лярва))А привидения с лярвами![]()
Ты топор?Не пила я))