Скорее молоток!Ты топор?
Алкоголь не пила))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее молоток!Ты топор?
Доброе утро! Ты тоже!Доброе утро, волшебники)))
Вы клевые)
Доброе утро!)))Доброе утро, волшебники)))
Вы клевые)

Сегодня суббота))Да ладно те. Тут все своиСкорее молоток!
Алкоголь не пила))

Доброе утроДоброе утро, волшебники)))
Вы клевые)

ни фига не доброе... и не утро же в 12 часов...Доброе утро!)))![]()
У нас уже восемь, а дождь закончился, но тучи остались, солце так и не появляется.О, уже 9))) жизнь налаживать
Посмотреть вложение 415331
ты чего там на своей горе не отвечаешь то?У нас уже восемь, а дождь закончился, но тучи остались, солце так и не появляется.
В Москве 12? А в Питере уже час дняни фига не доброе... и не утро же в 12 часов...
в общем я такая злючка сегодня..
холодно... и делать ничего не хочется.

На какой горе? Там не гора, там развалины древнегреческого храма))ты чего там на своей горе не отвечаешь то?
12 было когда Дарьюшка написала ответ - доброе утро. А на ее сообщение побубнила.В Москве 12? А в Питере уже час дня![]()
Ну на развалинах....-)На какой горе? Там не гора, там развалины древнегреческого храма))
Я Это в ответ писала))) И вообще,когда встал,тогда и утро)))Может Валя только встала))) Димке надо сказать,чтоб кинул в тебя кошельком и убежал12 было когда Дарьюшка написала ответ - доброе утро. А на ее сообщение побубнила.

он сам в кроватке с телефоном лежит, играет... сейчас его прошу пройтись со мной километриков 5... не хочет...Я Это в ответ писала))) И вообще,когда встал,тогда и утро)))Может Валя только встала))) Димке надо сказать,чтоб кинул в тебя кошельком и убежал![]()
Мотивируй, властвуй, завлекайон сам в кроватке с телефоном лежит, играет... сейчас его прошу пройтись со мной километриков 5... не хочет...