Дарьюшка
V.I.P
Я тебя так хоть оставлюТы меня так без зубов оставишь))
а совсем без соли ты исчезнешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя так хоть оставлюТы меня так без зубов оставишь))
а совсем без соли ты исчезнешь
Куда я ее только не втирал. Соли, марки, травы, грибыКрутая соль100дней держала. Ты ее куда втирал?
![]()
Так что,ежели чего,отмаз естьВсему виной соль? [emoji23]
рога растут- соли переел
КрутоКуда я ее только не втирал. Соли, марки, травы, грибы

Главное не курилКруто![]()
Так если вес уходит за счет выведения воды, может просто пить воду?Я тебя так хоть оставлюа совсем без соли ты исчезнешь
![]()
В месячнике Отказа, девочка, отказавшаяся от соли, потеряла за четыре дня 1.7 кг. Я в ужасе. Как этого избежать?
Привет, так и курю,просто пока нет желания бросать,тоска такая находит от безделья из за погоды,июнь,а температура не больше +10 да ещё дожди каждый день,топлю печку в июне ночью+4 из-за этого и нет желания бросить,вроде покуришь полегчает.
))дык соль задерживала жидкость в организме,а теперь не чему задерживатьТак если вес уходит за счет выведения воды, может просто пить воду?

Тебя ветром унесет-) Предлагаю переименоваться в Скарлетт или Мери Попинс -))Сейчас у меня сорок семь, посмотрим, что будет к концу месячника( но спала я сегодня очень беспокойно)
Я не видела.. А за что?Танюшка68, ты видела , что бог Солнца опять в Бане?))
И не говори. Мой бывший муж,когда в патруле ментовском ходил,по 2 пачки выкуривал за ночь,говорил что так грелсяВот она - сила самообмана. Покурил - и аж даже погода стала лучше))

Кстати Скарлетт Ретту помоему оплеухи отвешивала. Подходит. А потом очень поговорить хотела,как Ирина в помодоркеТебя ветром унесет-) Предлагаю переименоваться в Скарлетт или Мери Попинс -))

А кто не волшебный хомячок, что тому утро злое?Доброе утро, волшебные хомячки!

Дротики будешь кидать?Я внесла коррективы в выполнение. Вместо мужа буду разговаривать с его фотографией. И мне проще и ему безопасней.
Ага. А кто просто в волшебниках был? Или кто в божественную вашу тусовку не вписался? побоку, ни здрасте, ни до свидания?Волшебные и божественные хомячки))
Ага. А кто просто в волшебниках был? Или кто в божественную вашу тусовку не вписался? побоку, ни здрасте, ни до свидания?
Аленка,я уже этот вопрос озвучивала
меня тоже обидел
А хвост тебе накрутить?тот сам виноват)

Это к Осу))) он любительА хвост тебе накрутить?![]()

Хотя он не любитель,он профессионалЭто к Осу))) он любитель![]()