Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне видноРеально смайлик не видно, да?(
и когда ты успеваешь соседей читать ??Лучше хомячки, чем мишки. Соседи второго капитана "сожрали"

Привет , @Але Алёнка ! Чего это ты решила летом болеть ? Выздоравливай !ПРИВЕТ ВОЛШЕБНИКИ СТРАНЫ ОЗ, ГОСТИ и всякие там боги-))
![]()

Дашунь , я нормально ... вроде... ттт@Танюшка68 Приветик!)))как ты?

Реально смайлик не видно, да?(
мне видно
Танюшка, да нет у нас лета. Я позавчера почти в пуховике гуляла..Чего это ты решила летом болеть ?
Я их не читаю. Просто сегодня на минутку зашла и увидела. Кстати, наш король тоже в Бане))и когда ты успеваешь соседей читать ??![]()

Не, не подкатывает. У меня
К @matroskin96 надо. Он как раз на даче самогон варит
У меня Димка вообще сказал, что хочет уже на пенсию и не работать-) А еще нет и 40-))
Неработать я тоже хочу. И пенсию большую прямо ща. Что бы я спокойно мог в Индию съездить. Японию, КитайУ меня Димка вообще сказал, что хочет уже на пенсию и не работать-) А еще нет и 40-))
Я с 18ти лет работаю,ибо мозгов учиться не хватило. Я уже в 28 хочу на пенсиюУ меня Димка вообще сказал, что хочет уже на пенсию и не работать-) А еще нет и 40-))

А почему именно туда?Неработать я тоже хочу. И пенсию большую прямо ща. Что бы я спокойно мог в Индию съездить. Японию, Китай