tehniks
Странник
А не знаю. ХочуА почему именно туда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не знаю. ХочуА почему именно туда?
Да и ваще в кругосветку дикаремА почему именно туда?
он тоже , похоже , любитель банькиЯ их не читаю. Просто сегодня на минутку зашла и увидела. Кстати, наш король тоже в Бане))

Романтик))) только куда мы теперь без детей?По северной Америке бы прокатился на машине или мотоцикле. Заезжая на ночь в придорожные мотели.
А никуда))Романтик))) только куда мы теперь без детей?
На Оса похоже)))Так вот она какая))
Вредитель!))
![]()
Романтик))) только куда мы теперь без детей?
А с ними отпуск сомнительныйА никуда))

Привет Дарьюшка,все под контролем,уже есть опыт бросания с форумом,значит будет повтор,но чувствуется тут на свободе не смогу остановиться ,а ем проростки с зеленью,много малины непереесть,уже взошли патиссоны,да скоро все попрет,жимолость,клубника.Мишаня,не жалко 7ми месяцев? Привет! А ешь что?
Приветик,НатаКак ты?
Приветик,Ритуля!) ветер все равно зимний![]()
Мне твой вариант больше понравился- "Озорная какашка" рулит))))Нуууу....После вулкана(я не выговорю) я не чем не удивлюсь. @ЕвгенийРыбинск идея названия от Але новое,смотри выше![]()
За вулкан благодарите солнцеликогоНуууу....После вулкана(я не выговорю) я не чем не удивлюсь. @ЕвгенийРыбинск идея названия от Але новое,смотри выше![]()

Ты про Илью?За вулкан благодарите солнцеликого![]()
Озорную какашку не пропустит цензура-) Чем тебе мои сардинки не нравятся?Мне твой вариант больше понравился- "Озорная какашка" рулит))))
О... я бы тоже так хотела-)))По северной Америке бы прокатился на машине или мотоцикле. Заезжая на ночь в придорожные мотели.