Нифигасе загорела-))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нифигасе загорела-))))А вот и не правда. дети же вырастают... Потом можно и рвануть. Главное чтоб была мечта-)А никуда))
Про него.Ты про Илью?
А ты не знаешь, за что он в очередной раз мыться уехал?-)Про него.
Я кстати, был против.
Нравится ему там)А ты не знаешь, за что он в очередной раз мыться уехал?-)
Какашные сардинки ??? Три раза тьфу, а то еще приклеится !!!Озорную какашку не пропустит цензура-) Чем тебе мои сардинки не нравятся?
)чо это не пропустит то))))?Озорную какашку не пропустит цензура-) Чем тебе мои сардинки не нравятся?
Может стать Боевой какашкой !!!чо это не пропустит то))))?
)Быстрее можно стать лососемВсе разнообразие))
(ну вы поняли каким)Дашенька, вы сейчас хоть куды! Уроки же делать наконец-то не надо..Романтик))) только куда мы теперь без детей?

Ну так вам здесь не тут))Что происходит тут)))
Работать ботать ботать надоДашенька, вы сейчас хоть куды! Уроки же делать наконец-то не надо..![]()
Здесь всё как всегда-) веселые сардинки, озорные какашки, неправильные пчелы-)Что происходит тут)))
А можно все таки чуть-чуть?Ну так вам здесь не тут))
Работать ботать ботать надо
А мёд хоть с икрой?Здесь всё как всегда-) веселые сардинки, озорные какашки, неправильные пчелы-)
(что в переводе с местного - "местные")Там кто то лососем становится. СпросиА мёд хоть с икрой?
А я тоже Тутэйшыя))ТУТ происходит не запланированный слет некоторых команд..которые теперь называются "Тутэйшыя"![]()
Хмммм... маловато будетТам кто то лососем становится. Спроси