tehniks
Странник
Раньше сядешь раньше выйдешь)Я первая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше сядешь раньше выйдешь)Я первая?
Не, кнопка не у меня, у меня волшебный банхаммер)
Не не, спрячь его подальше, а то так и ласты склеить можно)Не, кнопка не у меня, у меня волшебный банхаммер)
![]()
Что за средние века? Где цивилизация? Типа я не я кнопка не моя)Не, кнопка не у меня, у меня волшебный банхаммер)
![]()
Зачем прятать?) Он всегда со мной) везде)Не не, спрячь его подальше, а то так и ласты склеить можно)
Зато 100% действенноЧто за средние века? Где цивилизация? Типа я не я кнопка не моя)

Так это же за каждым ходить надо. А то датчики под кожу всем вживил. Сидишь себе жрешь соль и банишь по ходу пьесы не вставаяЗачем прятать?) Он всегда со мной) везде)
Зато 100% действенно![]()
нет, ну.. tehniks, же все таки...чо тут скажешь..к технической стороне вопроса- нет претензий..Так это же за каждым ходить надо. А то датчики под кожу всем вживил. Сидишь себе жрешь соль и банишь по ходу пьесы не вставая

Вот тебе бы с твоей фантазией в креативщики форума идти)) Зря талант пропадаетТак это же за каждым ходить надо. А то датчики под кожу всем вживил. Сидишь себе жрешь соль и банишь по ходу пьесы не вставая

Я не пропадаю. Просто пил, курил, болел)Вот тебе бы с твоей фантазией в креативщики форума идти)) Зря талант пропадает![]()
для начала, канешне..спросить хотела..А ты что то хотела?

Пропасть это ещё пол беды, вот исчезнуть это уже страшнее) так что переходи на полный ЗОЖ)) (пишу ЗОЖ, а телефон упрямо переименовывает в ЗЛО, видимо спать пора)Я не пропадаю. Просто пил, курил, болел)
Телефон прав))Пропасть это ещё пол беды, вот исчезнуть это уже страшнее) так что переходи на полный ЗОЖ)) (пишу ЗОЖ, а телефон упрямо переименовывает в ЗЛО, видимо спать пора)
Конечно прав) он уже не готов думать в 2 часа ночиТелефон прав))
поэтому я спать) спокойной ночи 
Сладких снов)Конечно прав) он уже не готов думать в 2 часа ночипоэтому я спать) спокойной ночи
![]()
СпасибоСладких снов)

Как не приду, фсе спят там..И што это за страна такая, хде с калыханкой спяць уже фсе..
Дела у них. Устают к вечеру. Днём приходиЧто -то боги фсе поснули в той Олимпии..Хотела по поводу Аполлонов чуток уточнить..может у них лишние есть..для разведения..Как не приду, фсе спят там..И што это за страна такая, хде с калыханкой спяць уже фсе..
![]()