Дарьюшка
V.I.P
47+63=110Правильно. Нас бы с тобой перемешать и поделить,самое оно было бы
110/2=55. Отлично)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
47+63=110Правильно. Нас бы с тобой перемешать и поделить,самое оно было бы
Фу, пакость какая.Нашла,только в профиль,в амфас эффектнееПосмотреть вложение 417352
Провалила соль?Вчера, начальница на меня наорала и сказала, что если я похудею еще хоть на один кг, то она меня сразу уволит; потом отвела в кафе и заставили пообедать.
Но ничего. Есть ещё до ре ми фа ля сиПровалила соль?
Потом на диезы с бемолями можно перейти.Но ничего. Есть ещё до ре ми фа ля си
Ну, там в Месячнике так не придираются. Я тем более оговаривала изначально, что в рабочие дни мне придется питаться в кафе.Провалила соль?
Проще было от мяса отказаться.Потом на диезы с бемолями можно перейти.
а я видела, что при этом обязательно под углом стоять надо - упираясь руками о стенку. Протому что когда наклоняешся или стоишь прямо делать легче, чем под углом. Это правда?Нашла,только в профиль,в амфас эффектнееПосмотреть вложение 417352
Да там же еще ограничение на просмотр роликов, поэтому еще роликами пользуюсь) И да) много она объясняет))Пока нет))) до подреберной боли. Иной раз сразу кашель забивает. Раньше занималась на ютюбе,теперь твою ссылочку на канал ivi сохранила,занимаюсь второй день и понимаю почему ты нарезку делала,долго она болтает)) и не поняла чем она сказала вечером 25минут заниматься. Во второй серии не сказала. Дальше может яснее станет.
У меня так жеДы она когда показывает как у нее,я в шоке. Такое ощущение,что желудок пустой![]()

Не...красивая она всё таки)@ЯНаталИЯ Помоему ей с щечками лучше)))Посмотреть вложение 417354
Привет Таня- татаняВсем привет !![]()

Ну не знаю.почему татаня ?
привет ,![]()
Игорь , а где все ?Ну не знаю.

Кто соль выбирает. Кто живот втягивает кто километры нагуливаетИгорь , а где все ?![]()
смею предположить , что ты на работеКто соль выбирает. Кто живот втягивает кто километры нагуливает

Не, пришел утром домой)смею предположить , что ты на работе![]()
тогда спи , пока тут тихоНе, пришел утром домой)

зачем?нонононормально. Почти научилась живот под ребра втягивать
![]()