Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От терпение...за ближних пугать "па" и животами можно

а че там в ней растворено?
Я везде позитивнаятам где ты позитивная

ну он везде развязный, я на почви соли съехавший везде. все вездеЯ везде позитивная![]()
Пургена че там в ней растворено?

От терпение...за ближних пугать "па" и животами можно![]()

фига се позитивчикПурген![]()

А я в панельном доме живу. Слышат все.
У меня никто не видит и не слышит))
А так, бодик затягивает же очень, тем более когда результаты такие хорошие, а усилий так не много![]()

Черный позитивфига се позитивчик![]()

чистая , родниковаяа че там в ней растворено?

Не, я кстати летом когда окно открываю, сосед тоже слышит иногда) Даже как то было оглядывался в недоумении, что за звуки) А я на него смотрю в окно, и ржать давай, дыхалку сбила, тренеровку мне сорвал блин))А я в панельном доме живу. Слышат все.![]()
Не, я кстати летом когда окно открываю, сосед тоже слышит иногда) Даже как то было оглядывался в недоумении, что за звуки) А я на него смотрю в окно, и ржать давай, дыхалку сбила, тренеровку мне сорвал блин))
![]()
а ты прикинь на его месте как? Спасибо,скорую не вызвал
Какой то ты слишком серьезный стал, вот похоже у тебя агрессивность на всех !!! Следствие некурения ??? В Стране ты такой не был !!! Это пройдет !!! И что там в трубке накопилось пусть тебя не интересует !!! Да и вообще, юмор надо понимать - ето нормально !!!Ты вот это к чему выдал? Просто накопилось из трубки?
Думал наверное что я задыхаюсь)) Хорошо не спецназовец, а то влетел бы ко мне в окно, "спасать")а ты прикинь на его месте как? Спасибо,скорую не вызвал
![]()

не спецназовец, а то влетел бы ко мне в окно, "спасать")
Ну если спецназовец,то может хорошо бы,если влетелДумал наверное что я задыхаюсь)) Хорошо не спецназовец, а то влетел бы ко мне в окно, "спасать")![]()

Не...наоборот рада, что:я так понял ты имела ввиду что. Плохо что
И не влетел))не спецназовец
Он мне не нравится )Ну если спецназовец,то может хорошо бы,если влетел![]()