tehniks
Странник
То есть ты была бы рада если бы он был спецназовец и не влетел и не был спецназовцем и влетел!Не...наоборот рада, что:
И не влетел))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть ты была бы рада если бы он был спецназовец и не влетел и не был спецназовцем и влетел!Не...наоборот рада, что:
И не влетел))
Эх...он тебя тоже наверное побаивается,от звуков нечеловеческихОн мне не нравится )![]()
Красивая девушка и вон что
Вот это ты завернул,у меня мозг поплылТо есть ты была бы рада если бы он был спецназовец и не влетел и не был спецназовцем и влетел!

Добрая милая Танюша))) а мне все повредничать хочетсячистая , родниковая![]()

Не...что он не спецназовец и не влетелТо есть ты была бы рада если бы он был спецназовец и не влетел и не был спецназовцем и влетел!

Да уж, год уже меня слушает) А летом когда грядки свои поливает особенно) Хотя здоровается ходитЭх...он тебя тоже наверное побаивается,от звуков нечеловеческихКрасивая девушка и вон что
![]()

Я бы на всякий случай тоже бы здоровался))Не...что он не спецназовец и не влетел
Да уж, год уже меня слушает) А летом когда грядки свои поливает особенно) Хотя здоровается ходит![]()
Читай побочные действияВот блин маркетинговый ход - реклама Никоретте спрей на мониторе - 96% оценили действие, а где еще 4% из использовавших ???)
Да ты бы наверное и "влетел" еще на всякий случайЯ бы на всякий случай тоже бы здоровался))

Конечно. Случаи то разные бывают)Да ты бы наверное и "влетел" еще на всякий случай![]()
Жестко, 4% в побочке !!! Хотя мне ета дрянь точно уже не нужна !!! Жотя мысли были приобрести !!!Читай побочные действия
Но приобрел трубку))Жестко, 4% в побочке !!! Хотя мне ета дрянь точно уже не нужна !!! Жотя мысли были приобрести !!!
Ну даКонечно. Случаи то разные бывают)

Да !!! Не курю, но покуриваю, разница огромная с сигаретой !!! Правда табак дорогой !!!Но приобрел трубку))
)да на здоровьеа мне все повредничать хочется![]()
вредничай !она не была ещё сегодня ?
Была по-моему...она не была ещё сегодня ?
Да вы можете ее сами ввести и ставить в подпись)О, а у меня идея, на щот медалей !!! Как идея - учредить медаль за активность в уже прошедших стодневках (именнно участниками команды), а медальку можно назвать "Post Scriptum" (название можно и нужно обсуждать) !!! Пользуюсь случаем пока ЯнаталИЯ тут !!!)