Дарьюшка
V.I.P
Скажи,замучаешься всем ее ещё прикручиватьДа вы можете ее сами ввести и ставить в подпись)
@edvard-uz Наша медаль,это лого Оз))) достаточно,для памяти

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи,замучаешься всем ее ещё прикручиватьДа вы можете ее сами ввести и ставить в подпись)

Не поняла... Вы когда животы втягиваете, то при этом что ещё делаете, что весь дом слышит, извините...?А я в панельном доме живу. Слышат все.![]()
Температурю-( жду лекарства.
Угу, пообсуждаем !!!Да вы можете ее сами ввести и ставить в подпись)
Так и лого хомячков есть, но ето не то !!!Скажи,замучаешься всем ее ещё прикручивать
@edvard-uz Наша медаль,это лого Оз))) достаточно,для памяти![]()
)Ну да, и так хватает их))Скажи,замучаешься всем ее ещё прикручивать
@edvard-uz Наша медаль,это лого Оз))) достаточно,для памяти![]()
Жесть! Простуда?Температурю-( жду лекарства.
Дадада)) Вот о нем тоже, с юморцом)

Ахха, ну да ))Как в игровой? Кто последний тот удаляет?![]()

На кого ещё агрессивность, кроме тех, кто какую-то бредятину несёт на команду, в которой я нахожусь?Какой то ты слишком серьезный стал, вот похоже у тебя агрессивность на всех !!! Следствие некурения ??? В Стране ты такой не был !!! Это пройдет !!! И что там в трубке накопилось пусть тебя не интересует !!! Да и вообще, юмор надо понимать - ето нормально !!!
Да что уж там! Мне уже привычно нести бремя грешницы, уже не сопротивляюсь!Так вот как Игорь в Аленя превратился, а мы на Юлию Сергеевну грешили (@Алиса Чудесная)

Привет Юль. Как дела?Всем привет!![]()
Притвет, Игорь! Нормально дела. Ты как?Привет Юль. Как дела?
А тоже как то так))) живу себе потихонькуПритвет, Игорь! Нормально дела. Ты как?
работаешь или дома? какие планы на лето?А тоже как то так))) живу себе потихоньку