Я
ЯНаталИЯ
Попробуй) я так иногда делаю.Сотона
Завтра после еды попробую продышать. Как на видео))) мошт прокатит)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй) я так иногда делаю.Сотона
Завтра после еды попробую продышать. Как на видео))) мошт прокатит)))
дак она от тебя и прячется, ты уже и сама от себя тут прячешься.Нее, люблю ее и соскучилась.
А она нацепила шапку-невидимку и прячется ...![]()

А я тут причем?дак она от тебя и прячется, ты уже и сама от себя тут прячешься.
Тебя может Костик укусил, коли ты низы и верхи за ту цену смотришь?)))))Я честно сказать не вкурсе цен Казахстана. Но что я знаю, что уровень жизни по Саратовской обл. очень низкий, т.к. зарплаты низкие, а цены высокие. Это конечно спорный вопрос, потому как одеваться и питаться можно по-разному, но купальник, как ты говоришь, хорошего качества за 1000 руб не купить. Да и плохого я не видела за эту цену))
Если не секрет, почему они именно в Энгельс переехали?
не при чем))))А я тут причем?
Классно!)У меня за год -20 ) И пусть дальше ржут
![]()

Ет чяво, просто пузяку в себя втягивать?Тогда чего мое сообщение в ответ поставил?не при чем))))
Да я тебе сначала хотел чего то написать, а потом забыл чего))) А убрать тоже забыл)))Тогда чего мое сообщение в ответ поставил?
Спокойной ночи Танюшка-)))а вы чего тут ? спать пора !
![]()
я спать ! всем доброй ночи !![]()
Ты как , Алён ?Спокойной ночи Танюшка-)))
Пока болею, температура не высокая держится правда 4 день 37,1-37,2 и слабость.Ты как , Алён ?
Вот и спи ! Так быстрей поправишь здоровьеПока болею, температура не высокая держится правда 4 день 37,1-37,2 и слабость.
Периодически вот заглядываю на форум, но в основном сегодня сплю...
. Всё, я ушла !Если буквально, то даЕт чяво, просто пузяку в себя втягивать?

дак она от тебя и прячется, ты уже и сама от себя тут прячешься.![]()
а доктор Мясников говорит , что нет никаких шлаков в кишечниках![]()
Я честно сказать не вкурсе цен Казахстана. Но что я знаю, что уровень жизни по Саратовской обл. очень низкий, т.к. зарплаты низкие, а цены высокие. Это конечно спорный вопрос, потому как одеваться и питаться можно по-разному, но купальник, как ты говоришь, хорошего качества за 1000 руб не купить. Да и плохого я не видела за эту цену))
Если не секрет, почему они именно в Энгельс переехали?