Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо,Даааа))) то чувство,когда мозг еще варит,а ноги уже не слушаются. Я тоже пробовала сей напиток.После стакана чачи даже я (90 кг) был не совсем в адеквате.![]()
но вкусный,алкоголем совсем не отдаетНо вакцины второе зло!

.А чем отдаёт?Оооо,Даааа))) то чувство,когда мозг еще варит,а ноги уже не слушаются. Я тоже пробовала сей напиток.но вкусный,алкоголем совсем не отдает
![]()
![]()
Без комментариев.
Я составил своё мнение и прекращаю дозволенные речи.
![]()
это виноградная самогонкаА чем отдаёт?
Не,ну врачам я доверяю. Проверенным)))врачей
я очень расстроилась,когда гомерпатию приняли лженаукой,у нас был педиатр-гомеопат. Сама лично своими глазами видела разницу гомеопатических препаратов и традиционной медицины.гомеопатию
оооо. Это очень плохо. Надеюсь когда-нибудь опять ввидут обязательную вакцинациюо вакцины второе зло!
эпидемии кори в Европе тому подтверждение.а ничем))) насколько я помню)) так как в ней 70° а пьется как вода,после 50ти грамм уже не ясно ничегоА чем отдаёт?

Привет, Игорь!это виноградная самогонка
поедешь на юг попробуй. только не фабричную
а говоришь вкусная...))) 70-уже понятнее о чем говорит Костя))а ничем))) насколько я помню)) так как в ней 70° а пьется как вода,после 50ти грамм уже не ясно ничего![]()
Привет! Это ты о ком?Смотрю к нам странные гости стали заглядывать... странно...-)
Приветик,Аленка!) Все тут волшебные))) страна то волшебная!)Привет Страна-)
![]()
О странных гостях конечно-)))Привет! Это ты о ком?
Страна то Волшебная, но... впрочем не важно и тебя в носик - чмок!Приветик,Аленка!) Все тут волшебные))) страна то волшебная!)

и-хи-хи, щекотно!О странных гостях конечно-)))
Привет Чудесненькая-))) Как настроенице? чмок тебя в носик-)

молодец!а я опять на 1 месте по бегу (хотьбе) -))![]()
обалдеть молодец!) а за мЯдаль не переживай! У тебя больничный. Как ты себя чувствуешь?Страна то Волшебная, но... впрочем не важно и тебя в носик - чмок!
а я опять на 1 месте по бегу (хотьбе) -))
Правда жаль покрасуюсь с этой медалькой как обычно недолго....
На этой недели , вообще не ходила....
Лучше чем вчера, хотя по внешнему виду, я сегодня страшней чем вчера-)и-хи-хи, щекотно!
Настроение хорошее))
У тебя как?
и смех и грех!Лучше чем вчера, хотя по внешнему виду, я сегодня страшней чем вчера-)
Ну может это меня и развеселило-)))
Пойду витаминку съем-)))