Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
похоже, даВот нашел аллергичного Костьку, когда он со мной пытается говорить))))Посмотреть вложение 418680
))Вот какие лавы у кошачих больших все таки клевые... ну когда они естественно не размахивают ими...
Я так и подумалаЯ из фанеры.
. Балкончик прикольный.Он себя любит))) И кошек наверное))))Вот какие лавы у кошачих больших все таки клевые... ну когда они естественно не размахивают ими...
А кстати, Костя, ты больше кошек любишь или собак?
Я люблю конкретные породы. И в кошках есть любимые - саванна, например. Тащусь просто...Вот какие лавы у кошачих больших все таки клевые... ну когда они естественно не размахивают ими...
А кстати, Костя, ты больше кошек любишь или собак?
))это что еще за вольнодумие- размышляю?!!!Размышляю. Я же на даче буду или в больнице. Значит общаться особо не смогу. Если и пойду, то буду молчать в основном-)

праильно. есть такая еврейская пословица: если не я для себя, то кто для меня)))себя-то - само собой. В первую очередь))
Костька, ты какие - нить заговоры от кефирных особ не знаешь? Ну или чо нить аналогичное?себя-то - само собой. В первую очередь))
Берлинка - хорошая. Зря ты так агрессивно к ней.Костька, ты какие - нить заговоры от кефирных особ не знаешь? Ну или чо нить аналогичное?
Посмотреть вложение 418733
А то за вами прям по пятам ходют)))
я просто не умею её готовить?)))))))Берлинка - хорошая. Зря ты так агрессивно к ней.
я просто не умею её готовить?)))))))
фиии...как не прилично!
фиии...как не прилично!
То есть, смысловая нагрузка текста предыдущего оратора вас устраивает?не говори. Мужланы