Дарьюшка
V.I.P
Да гуляли по магазинам... Одной одно приглянулось,другой другое....это потом сумировали и поржали,а так все ненарочноА чё это вас на экзотику потянуло?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да гуляли по магазинам... Одной одно приглянулось,другой другое....это потом сумировали и поржали,а так все ненарочноА чё это вас на экзотику потянуло?))
Привет. Как живот?Всем привет!Посмотреть вложение 421644
Странно,но великолепно. Значит гвозди переваритПривет. Как живот?
правда всю ночь не спала. У Влада с носом проблемы были. Вот почему часы не переводим? На хрена рассвет в 2.00? В 3.00 светло как днем. Ну раньше как хорошо было. +2 часа. В 5.00 светло было,в 23.00 темно. Вчера домой в 22.00 идем,хоть глаз коли. В 21.00 уже темнело.не только у тебя)))Вот это у меня форум висанул![]()
Отменють стикерыне только у тебя)))
деньги отобрали и не вернули,подарки тоже. ЭхДумаешь из-за стикеров?Отменють стикерыденьги отобрали и не вернули,подарки тоже. Эх
Ну странное совпадение. Раньше у меня так сильно не вис. А там хзДумаешь из-за стикеров?
ну да, днем обычно не вис.Ну странное совпадение. Раньше у меня так сильно не вис. А там хз
Когда в 17 выпускной?ну да, днем обычно не вис.
21 июня уже. Быстро как-тоКогда в 17 выпускной?
Ага. 8 дней. Ты в безупречных?21 июня уже. Быстро как-то
Конечно же))) в субботу 4 месяца уже)))Ага. 8 дней. Ты в безупречных?
КрутоКонечно же))) в субботу 4 месяца уже)))

Спасибо Даша)))@tehniks @Танюшка68 @Алиса Чудесная @Але @morgana @ЕвгенийРыбинск @BigMaxSTeR @Danieli4ka @Andrey_NU
Ребята,проходите к бару!Посмотреть вложение 421725 Не забудьте закусить
Посмотреть вложение 421727
Отметим мои Посмотреть вложение 421728 месяцев без единой затяжки!)
А потом немного потанцуем)))Посмотреть вложение 421823 Посмотреть вложение 421824
Поздравляю)))@tehniks @Танюшка68 @Алиса Чудесная @Але @morgana @ЕвгенийРыбинск @BigMaxSTeR @Danieli4ka @Andrey_NU
Ребята,проходите к бару!Посмотреть вложение 421725 Не забудьте закусить
Посмотреть вложение 421727
Отметим мои Посмотреть вложение 421728 месяцев без единой затяжки!)
А потом немного потанцуем)))Посмотреть вложение 421823 Посмотреть вложение 421824