Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давай свою предвыборную кампанию, плюшки есть какие? Что ты нам обещает если мы за тебя проголосуем?Ну што, устроим конкурентную борьбу за место модератора?![]()
Игорь, да как обычноНу давай свою предвыборную кампанию, плюшки есть какие? Что ты нам обещает если мы за тебя проголосуем?
какой молодец,ходил то хорошо,а вот работал?чей та все, я пока вы шашлыки с мороженным трескали на работу ходил))

Меня не пустилиНу што, устроим конкурентную борьбу за место модератора?![]()
во второй тур. С Игорьком боритесь
тебя пропустили?И даже работал. Вчера утром пришел) теперь положенные два выходных )какой молодец,ходил то хорошо,а вот работал?![]()
Как бы программы других кандидатов увидеть)
Я же не в гонке. Я так просто. Любопытным побылМеня не пустиливо второй тур. С Игорьком боритесь
тебя пропустили?
Ну я сказал что тупо власти хочу и прошелМеня не пустиливо второй тур. С Игорьком боритесь
тебя пропустили?

Миниотпуском насладился?И даже работал. Вчера утром пришел) теперь положенные два выходных )
Не уверен что найдуКак бы программы других кандидатов увидеть)

А кто знает. Отпуск он в голове должен быть. А когда мысли не отпускают. Какой это отпуск. МучениеМиниотпуском насладился?
Ну тогда придется головать за тебя)Не уверен что найду![]()
а я заполнила анкету)))Ну што, устроим конкурентную борьбу за место модератора?![]()
подкупай)))Хочу выборы.... С агитациями, подкупом, черным пиаром)))
сейчас выборы начнутся)))подкупай)))
подкупай прямо ща, а то вдруг второй тур не пройдешь))сейчас выборы начнутся)))
А кого?подкупай прямо ща, а то вдруг второй тур не пройдешь))