Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нигде я не былаСпасибо, милаяты где была? Как ты?
. Взгрустнулось что-то .Ну хорошо,что ничего страшного не произошло. Главное не закуривай. А то что-то срывы на Эвересте меня пугают.Нигде я не была. Взгрустнулось что-то .
Привет , Юль ! У нас дождливо , вот и настроение такое жеПривет, Тань! Как дела?

Неее, не закурю точноНу хорошо,что ничего страшного не произошло. Главное не закуривай. А то что-то срывы на Эвересте меня пугают.
.Ну блин. Кто ж знает. Я сама до сих пор не зарекаюсь и не утверждаю. Боюс.Неее, не закурю точно.
Да забудь ты уже про куревоНу блин. Кто ж знает. Я сама до сих пор не зарекаюсь и не утверждаю. Боюс.
! Это ж такая бяка ! Нафиг она нам , беее.Ну ясень пень. Но...но боюсъДа забудь ты уже про курево! Это ж такая бяка ! Нафиг она нам , беее.
Дождливо-это тоже не плохо. Главное чтобы не настал ледниковый период, как предполагают наши "умные" прогнозисты, иначе мы как те динозаврыПривет , Юль ! У нас дождливо , вот и настроение такое же![]()
(ну это я так, инфо от сивой кобылы)Ды блин их е разбрешь,то глбальное потепление,то ледниковый период. Надо белочку завести. она прикольно за орехом гоняться будет)))ледниковый период
Ты орехов запаси, а белка сама найдетсяДы блин их е разбрешь,то глбальное потепление,то ледниковый период. Надо белочку завести. она прикольно за орехом гоняться будет)))
Или водки,белочка будет даже интереснееТы орехов запаси, а белка сама найдется

Ух ты)Или водки,белочка будет даже интереснее![]()
Я люблю дождь и раньше в такие дни мне даже легче было , а сейчас мой живот плохо переносит эти перепады ... сильные спазмы ((Дождливо-это тоже не плохо.
Как дела,родная?
получшеКак дела,родная?