Танюшка68
местный житель
Привет,Танюшка![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Танюшка![]()

Из переписки со мной удалился,ничего не сказав. И молчит. Либо с форума уйти хочет... Или обиделся на что...А что с Игорем ?![]()
Как ты? Как самочувствие?
Самочувствие нормально сегодня , а вот настроение никакое (Как ты? Как самочувствие?
не переживай , Дашунь , я не думаю , что Игорь может вот так просто уйти и нас бросить тут однихтак кто он стажеруется на новой должности...теплится надежда что он просто занят. но я переживаю
я в шапке ))) , но знаю , где наследилаОй как я давно у вас не был! Танюшка, это я тебя заприметил![]()
... привет , Андрей 
Вы чо раскисли то?я в шапке ))) , но знаю , где наследила... привет , Андрей
![]()
Собирайтесь с мыслями уже, я новую неформалку собираю, велкам! 
Доброй ночи

завтра буду приставать с расспросами :где да как ... сейчас спать хочуВы чо раскисли то?Собирайтесь с мыслями уже, я новую неформалку собираю, велкам!
![]()

ну, рассказывайя новую неформалку собираю, велкам!![]()

Ммммм, ну базируемся пока в Мандаринках как обычно, обязательств никаких, одни пряникину, рассказывай![]()
Капитаном Сулпан у нас
Да знаешь всех уже 
А ты разве не идёшь в 20 ую ?Ммммм, ну базируемся пока в Мандаринках как обычно, обязательств никаких, одни пряникиКапитаном Сулпан у нас
Да знаешь всех уже
![]()
Иду, одно другому не мешаетА ты разве не идёшь в 20 ую ?

Я к вам в 20-ую буду в гости приходитьИду, одно другому не мешает![]()