Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А поменяться нельзя?

Незя-)А поменяться нельзя?![]()
Алён , а какой девиз у вашей команды ?Незя-)

Ты про что?Алён , а какой девиз у вашей команды ?![]()
А ты что спрашивала?Незя-)

Это ты про Хранителей? Наверно, чистые руки, горячее сердце, холодная голова( шутка)Алён , а какой девиз у вашей команды ?![]()
Я еще до этого спрашивала, когда хотела чтобы у нас Вика была-)А ты что спрашивала?![]()
ну , команда - Зверополис , а девиз какой ?Ты про что?
Не знаю... а какие девизы должны быть? У нас в Оз какой девиз был?ну , команда - Зверополис , а девиз какой ?
"Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной "Не знаю... а какие девизы должны быть? У нас в Оз какой девиз был?
В сказочной нечисти у нас тоже девиза не было-(
Я не принимала участие в названии команды. Это просто по мультику. не смотрела? Так и называется Зверополис - посмотри, интересный-) Просто город, различных зверюшек-)"Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной "
ну пусть не девиз , но как-то же расшифровывается ваше название или просто Зверополис и всё ?
неаЭто просто по мультику. не смотрела?

"Да пребудет с нами сила" )))))) Вон у Ирины в подписи стоитА у Вас сейчас Олимпия, а девиз какой?

А-) А я даже про девизы и не задумывалась-) А мультик посмотри-)неа
"Да пребудет с нами сила" )))))) Вон у Ирины в подписи стоит![]()
)) хорошоА мультик посмотри-)

Мы с @Танюшка68 на пенсию собираемся. Больше никаких стодневок. Правда, Танюшка?
Да пребудет с нами сила!А у Вас сейчас Олимпия, а девиз какой?