Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ссылку , Ира, ссылку ))))Там, кстати, видели Jenidalini такой хороший пост написала. Если бы она его с самого начала написала, то , вообще, недопонимания не возникло бы)))
ну это да))) я за вами понаблюдаю тогда)))Первопроходцами быть интереснее)))
читала,только что. Это 10я получается до Оз закончилась? Что у вас там такого было то? Потому что в начале 13й я вапсче ничего такого не заметила. И не понимала кто новичок,кто старичок,кто кто. Наощупь разбиралась везде.Там, кстати, видели Jenidalini такой хороший пост написала. Если бы она его с самого начала написала, то , вообще, недопонимания не возникло бы)))
Ссылка ещё нужна?))ссылку , Ира, ссылку ))))
Я не знаю, я даже не знаю, в какой команде она былато. Это 10я получается до Оз закончилась? Что у вас там такого было то?
Ааа...точно...до меня ж не дошло сразу что там не одна команда была. Но думаю может краем уха слышно былоЯ не знаю, я даже не знаю, в какой команде она была
Опять опоздалЯ первая![]()

так ты появилась только в конце 10-ойЯ не знаю, я даже не знаю, в какой команде она была

Ирины в команде 10й не было?так ты появилась только в конце 10-ой![]()

Не плакий,хошь я удалю?)Опять опоздал![]()

Поздно, ты об этом уже всем рассказалаНе плакий,хошь я удалю?)![]()

посмотри мои предупреждения и пройдись по ссылкамАаа...точно...до меня ж не дошло сразу что там не одна команда была. Но думаю может краем уха слышно было
... ты всё поймёшь ))
Хочешь я оба удалю,а Танюша никому не скажет) Да @Танюшка68 ?Поздно, ты об этом уже всем рассказала![]()
ага) сейчас)посмотри мои предупреждения и пройдись по ссылкам... вот лично мне , в моей первой 100д. очень помогали советы старичков @Август18 и @FedorNOsmoke
![]()
Да ты мать,рецедивистка!)))посмотри мои предупреждения и пройдись по ссылкам... ты всё поймёшь ))
вот лично мне , в моей первой 100д. очень помогали советы старичков @Август18 и @FedorNOsmoke![]()
аж 6 предупреждений. Все равно не поняла,ладно. А читать лень. Так в кратце,почему Ирина в конце 10й пришла и почему она все равно вроде бы была "выживший в стодневке"?Правда?))

Вот! Мы оба были одинаково полезныХочешь я оба удалю,а Танюша никому не скажет) Да @Танюшка68 ?

Как в рекламе!) "но мое дешевле!"Правда?))
Вот! Мы оба были одинаково полезны![]()