Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любимка, скоро веснаПривет))

Любимка.... Скоро завтра!Любимка, скоро весна![]()
Любимка.... Скоро завтра!
Я в днях запутался 

Ты моя хорошая
Все будет на высшем уровне!
Ну а ты самая красивишная 
Привет,страна!) @Танюшка68 Танюша,глянь на меня)))красиво переоделась?)))) а звание?)))

Моя любимая фея!!!!Домой собираюсь-)) В хлопотах-)соскучилась Я! Как ты?
А где ты?Домой собираюсь-)) В хлопотах-)
Но 1 февраля, чин по чину буду в Стране-)

Оууу! Круто!) как отдыхается?)Я ещё в Тайланде, послезавтра буду дома...
Хорошо-) Но все равно мало и уезжать не хочется-)Оууу! Круто!) как отдыхается?)
Привет,страна!) @Танюшка68 Танюша,глянь на меня)))красиво переоделась?)))) а звание?)))
Привет , девчоночкиМоя любимая фея!!!!
! Я тоже соскучилась 
Как дела?Привет , девчоночки! Я тоже соскучилась
![]()
Всех всех? Привет Дарьюшка.. так жаль что ты в 25 пошла-( Думала вместе пойдем в 26.. а ты не подождала@Але Крикнуть,чтоб пришли на выпускной
Может выйдешь пока начало?ну да. Озиков. Макса так позовем) не. Не пойду. Не обижайся.Всех всех? Привет Дарьюшка.. так жаль что ты в 25 пошла-( Думала вместе пойдем в 26.. а ты не подождалаМожет выйдешь пока начало?
Жаль... Дашунь, а что писать то? Ты у нас идейный вдохновитель, вот и скажи, что кричать.... Только Марго не сможет прийти, ей доступ в стодневки закрыт.ну да. Озиков. Макса так позовем) не. Не пойду. Не обижайся.
Знаю((( она и в вк не отзывается((( Пиши,что 1 февраля после 18(19?):00 планируется встреча выпусников страны Oz. Явка обязательна))) со своим Нужно))))Жаль... Дашунь, а что писать то? Ты у нас идейный вдохновитель, вот и скажи, что кричать.... Только Марго не сможет прийти, ей доступ в стодневки закрыт.