потому что офиц. в команде не был !!!А почему он тогда сын, если ему 41?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что офиц. в команде не был !!!А почему он тогда сын, если ему 41?
дак он еще и приблудный был что ля?))))потому что офиц. в команде не был !!!
именно !!!дак он еще и приблудный был что ля?))))
)Красота! Помню меня бабуля учила вязать. И ведь вязала и крючком и спицами. Сейчас уже ничего не вспомню...
Потому что он ходил неприкаянный и появился в середине нашей Стодневки, мы его и усыновили... и он стал просто с нами тусоваться.А почему он тогда сын, если ему 41?
вот свяжу всем друзьям носки и новую зависимость найду ... полезнуюА у тебя какая сейчас зависимость?

приблудный тусовщик))))))Потому что он ходил неприкаянный и появился в середине нашей Стодневки, мы его и усыновили... и он стал просто с нами тусоваться.
Ну ты что разве не помнишь? Веселенький такой был-)приблудный тусовщик))))))
он Максим , а Влад - папа егоТы с Владом путаешь

О.. точно, старенькая я-) Сама не помню-)))он Максим , а Влад - папа его![]()
Привет !!!Здрасьте!
Только домой приехала, у нас снегопад - красотища!!!
Но для водителя - полная. опа![]()
да , ТТТ ! да , с той же девушкой !Ттт Дай Бог! Он все с этой девушкой живёт?

Мы в своем репертуаре!)))Понаписали-то, похоже, до завтра читать буду![]()
еще ложку уксусо яблочного добавляю 3% ч. ложку песка и соли и масла нераф.тоже захотела такой салатик![]()
Конечно довольна. Это не может не радовать. Можно даже гордитьсяда , ТТТ ! да , с той же девушкой !
самое главное не сказала ... он бросил пить , совсем ! и я им очень довольна![]()
Спокойной ночи!пошол я спать, короткая но очень приятная встреча, всем удачи !!! Доброй ночи, Страна !!!
Привет! Поздравляю!! Мечты сбываютсяМы в своем репертуаре!)))
Привет!