Танюшка68
местный житель
Тань , ты не переехала в Питер?Привет!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тань , ты не переехала в Питер?Привет!![]()
Я фиг знает. История честно стырена с интернетаМожет еще от района зависит или от места? Моя подруга недавно рожала, вообще ничего не давали...
И в Загсе тоже. А в роддом еще и наоборот кучу своего надо было привезти и еще всех отблагодарить (хоть и рожала в бесплатной)
Нет, за лето не успели, а посреди учебного года ребенка срывать из школы не хочется, да и некогда из-за работы. В ближайшем отпуске займусь переездом. Тяжело почти по 200км каждый день кататьсяТань , ты не переехала в Питер?
Да? Я уже и не помню))Ну вот бедаааа...... -))))) Его Юля с Игорем по-моему усыновили-)))
Это самое главное для матери, гордиться своим ребёнком. Мне кажетсяя и горжусь![]()
На любой вкус и цвет
Умница! КрасивыеЭто точно, Игорь!Так что жить в Москве не очень хорошо, там о людях не думают: никаких тебе медалей и грамот.
Аленка, ты работу так и не стала искать?Я и с Питером познакомилась и Новосибирском, классно время проводили-) Р
Как за что? Кому как не мне?а тебе за что ?
![]()
так может и ну его ?В ближайшем отпуске займусь переездом. Тяжело почти по 200км каждый день кататься
Я часто вспоминаю, хорошее время было: много свободного времени , новых знакомств, болтовни и весельяБлин, придется перечитать с первой страницы постепенно все !!! чето меня ностальгирует !!!)
Все-таки тебе лучше перечитать))Аленка, ты работу так и не стала искать?
Танюш, да я год по больницам скакала-((( Ну и диагнозы ставили страшные... От депрессии свалила на полтора месяца в Тайланд. Приехала недавно. Сейчас контрольные анализы сдам и будет видно что делать дальше.Аленка, ты работу так и не стала искать?
спасибоНа любой вкус и цветУмница! Красивые
![]()

Кого: Питер или работу?так может и ну его ?

Спокойной ночи!Так, я баиьки-)) Всех целую и рада была видеть-)))
А в ВК еще забегу, заинтриговали-)))

Ничего себе! Это из-за отказа все так повылезало?Танюш, да я год по больницам скакала-((( Ну и диагнозы ставили страшные... От депрессии свалила на полтора месяца в Тайланд. Приехала недавно. Сейчас контрольные анализы сдам и будет видно что делать дальше.
Спокойной ночи!Так, я баиьки-)) Всех целую и рада была видеть-)))
А в ВК еще забегу, заинтриговали-)))