Нуууу.... У меня пока отпуск от пугания-)))И потом, пугать эт вроде твой профиль![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуууу.... У меня пока отпуск от пугания-)))И потом, пугать эт вроде твой профиль![]()
Фотку бы показал-)только что и заигрывать?Не. Так не интересно!
Мотоцикл еще не купил, но модели присматриваю
А за свой его уже сажал - так прикольно))
А вот это правильно!Нуууу.... У меня пока отпуск от пугания-)))

А что ты хотел тут, в виртуале? Виртуальный секс?
Типа, я подползу к тебе , сидящему на кресле, по пушистому ковру и начну зубами срывать пуговицы с твоей рубашки.....![]()

фига се страсти
Кушай рыбку, кушайфига се страсти
![]()

Привет !!! А по какому поводу банкет такой ???Привет лучший почтальон моей души-)
)Не... Костик не так давно женился , ему виртуальные забавы нельзя-)))фига се страсти
![]()
Сам с собою общаешься?-)))Кушай рыбку, кушай![]()
Банкета пока нет.. никак не соберёмся одновременно....Привет !!! А по какому поводу банкет такой ???)
я и сам случайно сегодня увидел, 13-я открыта, 25-я открыта !!! Думал ДР у какого то некурительного босса !!!Банкета пока нет.. никак не соберёмся одновременно....
)Так объявление было, что все раздевалки откроют и все могут в них зайти, даже те, у кого был доступ в Стодневки закрыт.я и сам случайно сегодня увидел, 13-я открыта, 25-я открыта !!! Думал ДР у какого то некурительного босса !!!)
значит пропустил обьявление !!! Видел, и Ос был, и тоже пропал !!!Так объявление было, что все раздевалки откроют и все могут в них зайти, даже те, у кого был доступ в Стодневки закрыт.
Марго приходила и опять пропала
Ос, сматерился в небухашке и в бан улетел. 7 только вроде выйдет-(значит пропустил обьявление !!! Видел, и Ос был, и тоже пропал !!!
так быстро не выпустят !!!Ос, сматерился в небухашке и в бан улетел. 7 только вроде выйдет-(
Почему быстро? Сегодня 4, до 7 далеко...так быстро не выпустят !!!
сам был там, неделя минимум !!!Почему быстро? Сегодня 4, до 7 далеко...
)Ну, вот. Пока я снова добралась сюда, ты уже в БАНе)))куришь?
Здоровье и страх, что не смогу работать.что печального?
Я здесь тоже не понимаю, но в реале очень понимаю..вот вроде образованный парень. Почему не умеет выражать свои мысли цензурными словами - не понимаю![]()
Все так серьезно? Где та Моргана, которая была мегаэнергичной?Здоровье и страх, что не смогу работать.