Сила воли 14.12.2015 вечером

EvgeniyVZ

Наблюдатель
Реакции
30
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Стаж курения
10 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
22-25
Зачем решили бросить
портит жизнь, отношения, самого себя
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/3501
Попыток бросить
Таких 1, и думаю последняя
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, сила воли
Причины прошлых неудач
Не правильный настрой, не пришло время
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя
В общем решился 14.12.2015 вечером была последняя и пока держусь, хотя сложновато бывает)

Вчера решил пройтись, что бы не думать о курении, ну и конфетку взял покушать, смотрю рука приняла положение курителя, сигаретку забрать, хорошо хоть сигарет не было в карманах, так бы пришлось с сегодняшнего дня начинать) как только не обманывает организм, чтоб покурить

Держись, организм и не такое будет строить, чтобы вернуться обратно. Но ты же хитрее и умнее, правильно?)

Вчера решил пройтись, что бы не думать о курении, ну и конфетку взял покушать, смотрю рука приняла положение курителя, сигаретку забрать, хорошо хоть сигарет не было в карманах, так бы пришлось с сегодняшнего дня начинать) как только не обманывает организм, чтоб покурить
Никотиновый зверек коварен . Но и труслив . Хочется пожелать тебе удачи ..

EvgeniyVZ, начало положено. Держись, гуляй, отвлекайся, если что, зови на помощь.

Ну день почти закончился, захотелось почему-то покурить после работы, не покурил, пошел гулять на свежем воздухе. Желание покурить пропало, но стало грустно и сигарета стала лезть в мыслях в друзья: " я тебе помогу , только покури". хорошо хоть ее не было... сейчас норм, мысли прочь). вот так вот.

Да, именно так сигарета забирает наши настоящие чувства и эмоции.
Держись! У тебя все получится :)
Я думаю сигарета просто, так прощается и уходит на всегда). А ты не обращаешь на нее внимание, и она потихонечку исчезнет из виду сама).

День прошел нормально, курить не хочется, хотя бывает набегает мысль покурить)

Вечер, туман, снег, одиноко, почему ничего не радует? курить хочу(, но вряд ли это поможет...грр.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу