Я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и ни фига себе еще и в первом списке....@Gotes, записали, Вы в команде номер 1
Это плохо?Вот и ни фига себе еще и в первом списке....
Вообще по фигу хоть в 99омЭто плохо?![]()
Главное ведь результат?Вообще по фигу хоть в 99ом
а как же "главное не победа, а участие" ?.Главное ведь результат?![]()
Победа и Результат несколько разные понятия, Победы может и не быть, а Результат есть всегда. В данном же случае, факт Участия уже способствует получению положительного Результата, а в итоге и Победыа как же "главное не победа, а участие" ?.
вот закрутила. хотя что с Вас взять. Инквизиция и в 20 веке инквизиция.Победа и Результат несколько разные понятия, Победы может и не быть, а Результат есть всегда. В данном же случае, факт Участия уже способствует получению положительного Результата, а в итоге и Победы![]()
Не надо с нас ни чего брать, мы сами дадим Вам то, что будет необходимовот закрутила. хотя что с Вас взять. Инквизиция и в 20 веке инквизиция.
Все понял, товарищ «Святой отдел расследований еретической греховности». уже ушел раздеваться.
@Август18, записали, Вы в команде номер 2Если я не в черных, красных и желтых списках, прошу записать в стодневку.
Нет, это просто перевода что Серегу в двух командах записали? так можно? или Святой отдел расследований еретической греховности косячит?
Накосячили , теперь оправдываетесь?Нет, это просто перевод
В списках он будет значиться только за одной командой.
И что теперь делать? Сколько дней был в 3-й... Это ж теперь все, ну абсолютно все менять, и счетчик в том числе... Ну ладно, спешить не будем, если что, я думаю все решаемо.записали, Вы в команде номер 2