Ир, мы видимо динозавры, вымрем скоро нахрен)ну славу богу, а то уж я думала я тут с ума сошла, правило "3 В" втирают)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ир, мы видимо динозавры, вымрем скоро нахрен)ну славу богу, а то уж я думала я тут с ума сошла, правило "3 В" втирают)
то есть вы хотите сказать, что если бы у вас были связи, вы бы ими не воспользовались для продвижения в карьере? Ну то, что в тихушку и с подругой-ну сука,да, но кто знает, может она маску подругой не считает?Ир, мы видимо динозавры, вымрем скоро нахрен)
Если бы обещали место моей близкой подруге?то есть вы хотите сказать, что если бы у вас были связи, вы бы ими не воспользовались для продвижения в карьере?
Это как?но кто знает, может она маску подругой не считает?
ну вот маска считает ее подругой, а та не считает, что маска ей подруга и она ей что-то должна. Хз, мне трудно судить, у меня нет подруг, тем более на работе, где серпентарий, наверное поэтому мне кажется, что я так смогла бы, подставлять, сплетничать, это нет, а воспользоваться связями-почему бы и нет?Если бы обещали место моей близкой подруге?
Нет.
Это как?
Да такие суки повсюду), меня удивит порядочный человек - они, конечно, есть, но это редкие случаи.мне одной тут кажется, что подруга маски какая то сука? я , чес-но гря, ваще тут охуела, когда даже были высказаны мнения,что подставить, подрезать втихушку нормально. Ну а че? Конкуренция типа.
ага, наверное) за ненужностью) все прям карьеристы - пипец просто)Ир, мы видимо динозавры, вымрем скоро нахрен)
Да уж...век живи, век учись...хотелось бы иметь подруг, но жизнь показывает, что не стоитДа такие суки повсюду), меня удивит порядочный человек - они, конечно, есть, но это редкие случаи.
Мне кажется, что как раз эта гармония с собой с лихвой окупает все) Все-таки карьера для меня это не история ходьбы по головам и подковерные игры, а когда ты занимаешь должность сообразно своим знаниям, умениям и заслугам. Т. е. что-то о профессионализме, а не об изворотливости.Мне бы тоже было неуютно . Больше всего для меня ценно быть в гармонии с собой. Может я и хотела бы быть более наглой, но увы(
Боже упаси.Да уж...век живи, век учись...хотелось бы иметь подруг, но жизнь показывает, что не стоит
Моя близкая подружка по-молодости, моего парня кадрила...а я этого и не видела...заметила только тогда, когда это ваще стало явноБоже упаси.
Время особенно меняет людей)), если в 28 - это подруга, то в 40- не факт. Держать всех на расстоянии аперитива.
...потом эта ситуация забылась, хотя отпечаток на меня наложила. Простила я. И что вы думаете? Спустя три года эта ситуация повторилась, с этой же подругой и с этим же парнем. Думала от обиды сума сойду...ну ничего обоих от себя отвадила, ничего не слышу о них и не вижу...иногда во сне приснится...все таки первая любоффьхе, парня, моя самая близкая и любимая подруга кадрила моего мужа, еще и рассказывала ему, что я ему изменяю и со мной нужно развестись. Там потом еще много чего было, когда я узнала, долго страдала, для меня это был первый в моей жизни удар. Вот тогда я поняла, что подруг не бывает, хорошо, что мне было 20 лет.Моя близкая подружка по-молодости, моего парня кадрила...а я этого и не видела...заметила только тогда, когда это ваще стало явно...потом эта ситуация забылась, хотя отпечаток на меня наложила. Простила я. И что вы думаете? Спустя три года эта ситуация повторилась, с этой же подругой и с этим же парнем. Думала от обиды сума сойду...ну ничего обоих от себя отвадила, ничего не слышу о них и не вижу...иногда во сне приснится...все таки первая любоффь
Предавший однажды, предаст и дважды (с)Спустя три года эта ситуация повторилась,
Фу...какая гадость - эта ваша подругахе, парня, моя самая близкая и любимая подруга кадрила моего мужа, еще и рассказывала ему, что я ему изменяю и со мной нужно развестись. Там потом еще много чего было, когда я узнала, долго страдала, для меня это был первый в моей жизни удар. Вот тогда я поняла, что подруг не бывает, хорошо, что мне было 20 лет.
....
К некоторым грабли пытаются продвинуться под прикрытием местных спецслужб - вот какие мошенники...А тут вот некоторые на одни и те же грабли наступают...![]()

мне даже не от этого было больно. Мы учились в одном классе, я после школы выскочила замуж, работала, а она была на шее у родителей. Я приходя в гости, всегда заходила в магазин, покупала что-нибудь вкусненькое, могла сигареты ей купить, если знала, что она у отца приму стреляет, в общем я готова была отдать последнее да и вообще ради нее в огонь и в воду. Потом я все-таки развелась, осталась с ребенком на руках, была в жуткой депрессии, хотелось выйти куда-нибудь, 20 лет то еще было, молодая. Звоню подруге, говорю давай встретимся, мне так плохо или сходим куда-нибудь, а у нее вечно отмазки.Впоследствии узнаю, что в те дни, когда она меня динамила, ее видели с другими подругами в кафе. Ну и уже позже мне рассказали общие знакомые, как она им жаловалась, что ей надоело меня за собой таскать, ей стыдно, что я в компании покупаю чашку кофе и сижу весь вечер и одета я как бомж, не чета ее модным новым стильным подругам. Вот это было настоящее предательство, после того, что я не раз доказывала ей свою преданность, всегда бежала по первому зову, как могла решала ее проблемы(Фу...какая гадость - эта ваша подруга....
Хорошо понять...А тут вот некоторые на одни и те же грабли наступают...![]()
Главное, что денег не просила)хе, парня, моя самая близкая и любимая подруга кадрила моего мужа, еще и рассказывала ему, что я ему изменяю и со мной нужно развестись. Там потом еще много чего было, когда я узнала, долго страдала, для меня это был первый в моей жизни удар. Вот тогда я поняла, что подруг не бывает, хорошо, что мне было 20 лет.
вот подруга блин...вот сукамне даже не от этого было больно. Мы учились в одном классе, я после школы выскочила замуж, работала, а она была на шее у родителей. Я приходя в гости, всегда заходила в магазин, покупала что-нибудь вкусненькое, могла сигареты ей купить, если знала, что она у отца приму стреляет, в общем я готова была отдать последнее да и вообще ради нее в огонь и в воду. Потом я все-таки развелась, осталась с ребенком на руках, была в жуткой депрессии, хотелось выйти куда-нибудь, 20 лет то еще было, молодая. Звоню подруге, говорю давай встретимся, мне так плохо или сходим куда-нибудь, а у нее вечно отмазки.Впоследствии узнаю, что в те дни, когда она меня динамила, ее видели с другими подругами в кафе. Ну и уже позже мне рассказали общие знакомые, как она им жаловалась, что ей надоело меня за собой таскать, ей стыдно, что я в компании покупаю чашку кофе и сижу весь вечер и одета я как бомж, не чета ее модным новым стильным подругам. Вот это было настоящее предательство, после того, что я не раз доказывала ей свою преданность, всегда бежала по первому зову, как могла решала ее проблемы(

я благодарна ей за то, что она была в моей жизни. Я по натуре человек открытый и излишне доверчивый, в близких отношениях готова всю душу вкладывать, она меня научила, что так нельзя.вот подруга блин...вот сука![]()
Меня тоже так "учили" подруги по жизни...и все равно...я не изменилась...все те же граблия благодарна ей за то, что она была в моей жизни. Я по натуре человек открытый и излишне доверчивый, в близких отношениях готова всю душу вкладывать, она меня научила, что так нельзя.