я тоже мало изменилась, но изменила свое отношение к тому, что не всегда получаешь в ответ то, что даешьМеня тоже так "учили" подруги по жизни...и все равно...я не изменилась...все те же грабли![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже мало изменилась, но изменила свое отношение к тому, что не всегда получаешь в ответ то, что даешьМеня тоже так "учили" подруги по жизни...и все равно...я не изменилась...все те же грабли![]()
Тут были ужастики на тему измен с подругами) Про колбаску)мне даже не от этого было больно. Мы учились в одном классе, я после школы выскочила замуж, работала, а она была на шее у родителей. Я приходя в гости, всегда заходила в магазин, покупала что-нибудь вкусненькое, могла сигареты ей купить, если знала, что она у отца приму стреляет, в общем я готова была отдать последнее да и вообще ради нее в огонь и в воду. Потом я все-таки развелась, осталась с ребенком на руках, была в жуткой депрессии, хотелось выйти куда-нибудь, 20 лет то еще было, молодая. Звоню подруге, говорю давай встретимся, мне так плохо или сходим куда-нибудь, а у нее вечно отмазки.Впоследствии узнаю, что в те дни, когда она меня динамила, ее видели с другими подругами в кафе. Ну и уже позже мне рассказали общие знакомые, как она им жаловалась, что ей надоело меня за собой таскать, ей стыдно, что я в компании покупаю чашку кофе и сижу весь вечер и одета я как бомж, не чета ее модным новым стильным подругам. Вот это было настоящее предательство, после того, что я не раз доказывала ей свою преданность, всегда бежала по первому зову, как могла решала ее проблемы(
читалаТут были ужастики на тему измен с подругами) Про колбаску)
да хрен с ней, с подругой, и с тем мужем, я уже давно развелась с ним
. Работаю нормально, свой участок полностью закрываю. И как-то со временем с любым начальством общий язык нахожу. Хорошие работники на дороге не валяются, хоть что там будут говорить. Это, кстати, был первый раз, когда я рассказала об этом подруге. Правда, это в сердцах произошло, я не планировала этого делать, просто чувак этот вывел меня из себя. Но сейчас я придерживаюсь мнения, что нельзя скрывать такие вещи, даже если останешься крайней в итоге.А ко мне почему-то часто подкатывали френды или мужья знакомых или подруг. Один из последних случаев, он еще и позиционировал себя активно, как супер-верный товарищ и публично осуждал блядство. В итоге сначала подкатил коокосы ко мне, потом к племяннице, потом к сестре это при всем при том, что жил с моей подругой, а со всеми остальными персонажами она также была знакома.
это да, женщине проще обвинить подругу, чем своего самцаЭто, кстати, был первый раз, когда я рассказала об этом подруге. Правда, это в сердцах произошло, я не планировала этого делать, просто чувак этот вывел меня из себя. Но сейчас я придерживаюсь мнения, что нельзя скрывать такие вещи, даже если останешься крайней в итоге.
Я не читала.., запуталась в ужастиках.Тут были ужастики на тему измен с подругами) Про колбаску)
Мда ..я всегда стремалась МЧ подруг, как бы ничего такого не показалось.хе, парня, моя самая близкая и любимая подруга кадрила моего мужа, еще и рассказывала ему, что я ему изменяю и со мной нужно развестись. Там потом еще много чего было, когда я узнала, долго страдала, для меня это был первый в моей жизни удар. Вот тогда я поняла, что подруг не бывает, хорошо, что мне было 20 лет.
Угу, я после такого случая и стала стрематься. Думаю, ну вас накуй, один хер останусь крайняя.Это, кстати, был первый раз, когда я рассказала об этом подруге. Правда, это в сердцах произошло, я не планировала этого делать, просто чувак этот вывел меня из себя. Но сейчас я придерживаюсь мнения, что нельзя скрывать такие вещи, даже если останешься крайней в итоге.
Ну что ты! Тут многие так же думают.мне одной тут кажется, что подруга маски какая то сука? я , чес-но гря, ваще тут охуела, когда даже были высказаны мнения,что подставить, подрезать втихушку нормально. Ну а че? Конкуренция типа.
Как грустно... Что ж у вас там на душе что стоит отопление всех скрывать?Да...
Не зря моя бабушка говорила:
"Лучшая подружка - твоя подушка".
И к слову, ни у бабушки, ни у мамы, а после 30 и у меня - нет подруг.
Слава Богу, у меня нет подруг!!
Муж у меня был другом.
Вообще, чем старше, тем отчётливее понимаю, что не нужно близко общаться ни с кем. И душу открывать, тем более никому нельзя.
Все мне такие темы читать низя! Я хочу наивность и доверчивость до 100 лет!я вообще хз, как можно до 44 дожить и еще верить людям) тут, блин, даже родному мужу не всегда доверяешь (в плане хз когда он решит съебнуть и что с собой прихватить), а тут подруги какие-то. Я в каком-то другом мире, видимо, живу - очень злом))