Ну если встретимся весной-летом - приготовлю.......на такую ораву только плов!!! И Шашлык-машлык (мясной-рыбный)Мне тоже хочется))) И чтобы еще и на огне приготовленный)))
Аж слюнки потекли)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если встретимся весной-летом - приготовлю.......на такую ораву только плов!!! И Шашлык-машлык (мясной-рыбный)Мне тоже хочется))) И чтобы еще и на огне приготовленный)))
Аж слюнки потекли)))

Я люблю кальмары в салатеМожно с белой рыбой)) Еще с кальмарами неплохо, но я с ними возиться не люблю)
Очень мало настолько уважаемых обществом профессий как врач.И чего..... Сын говорит это не перспектива.. Папа дети вырасли и ты ни кому не нужен... ты пшик .. от рождения до появления субсидий , которые ты не даешьь
Молодец!!!Я сейчас экспериментирую) в выходные готовлю каждый раз разные супчики))

Обмен информацией (а я много чего не знаю,увы) это очень ценная составляющая общения
Ну разве если через йогу.Ну я знаю тех, кому это удавалось - резко и сразу)
У меня бы не прокатило, я слабачка, не справилась бы с такой нагрузкой)
И Я со своими оглаедоми приеду. Готовь корову.Ну если встретимся весной-летом - приготовлю.......на такую ораву только плов!!! И Шашлык-машлык (мясной-рыбный)![]()

Нее...через камасутру....думаю лучшеНу разве если через йогу.

Вот тут я вообще не в теме)))Ну разве если через йогу.
Свеклу...ты хотел сказать...свеклу....И Я со своими оглаедоми приеду. Готовь корову.![]()

Пыталась,не получается .в любом виде,выбрасываю потом испорченный.Я тоже) Говорят, к нему надо привыкнуть, как к маслинам)))
Потом за уши не оттянешь))
Тебе свеклу...детям - мясо и рыбу!!!!!Свеклу...ты хотел сказать...свеклу....![]()
Не это йога - ответвление от камасутры!!Камасутра как радикальное ответвление йоги )))))

А вот маслины обожаю.Думаю,я просто ещё не созрела.Я тоже) Говорят, к нему надо привыкнуть, как к маслинам)))
Потом за уши не оттянешь))