Ты и рассказываешь вкусно)))
Можно тебя слушать и есть сосиски))) и все равно будет вкусно - запах пряных трав... лимона... моря )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты и рассказываешь вкусно)))
Можно тебя слушать и есть сосиски))) и все равно будет вкусно - запах пряных трав... лимона... моря )))

Этот я люблю,но не уверена в его пользеА маринованный тоже не? Который к роллам привозят?))
Этот я люблю,но не уверена в его пользеА маринованный тоже не? Который к роллам привозят?))
соглашусь. йога - медленная и печальная камасутраНе это йога - ответвление от камасутры!!![]()
Тоже как вариант

Я уже дома 4 й кружка но без сахара... У меня приход... Попробуй обломай. Это эт звтра я буду не под кофеином. Хотя... не уверенА ты чего не спишь до сих пор, кстати? Тебя сменили?))

и меня возьмиМне надо туда))
Я иногда кстати, прилюбливаю колу))
Раз в 2 недели где-то, хорошо охлажденную))
неожиданно
а я и сейчас люблю чипсы. но редко ем.Вот и я об этом.Всему свое время.Как вспомню в 20 лет чипсы,газировка....бе
Ой Кать только отошел от этого . давай потом плиз... тяжело мне это... ну не хочу пожалуйста...они ошибаются. Родители нужны, еще как нужны. молодые еще, глупые, не бери к сердцу.
Ну конечно...в коле кофеин и кока...должна быть ...А еще кола помогает от накатов)) проверено не только мной))

я от него икаю, представь? и от сильно перченого тоже. Но, если добавить немного, очень даже вкусно выходит. идеальный напиток для холодных вечеров. Имбирь еще ускоряет обменку и стимулирует иммунитет.
Хи хиИ тебе спасибо![]()

Главное...печальная!!!соглашусь. йога - медленная и печальная камасутра

Нет, перестаю пить - перестаю икать. Как алкаш, ей-богу))) только напиток с имбирем. но, повторюсь, это если слишком его много. тогда острый больно получается напитокИкаю!!!!!!!!!!!!!!!! Я представил Катюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А давайте дадим Катрэ имибмря!!!!!!
![]()