Есть такие, поверь. Или появятся, если их эта история проймет. А еще очень значимо, что этот пост мужчина выложил. Значит одобряет. Меня порадовало. Не безнадежны мы люди.Сказка для доверчивых. Все такие понимающие, я тащусь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такие, поверь. Или появятся, если их эта история проймет. А еще очень значимо, что этот пост мужчина выложил. Значит одобряет. Меня порадовало. Не безнадежны мы люди.Сказка для доверчивых. Все такие понимающие, я тащусь![]()
надо было этому мужчине ещё попросить жену всегда хлеб пережаривать))) для полной картиныЕсть такие, поверь. Или появятся, если их эта история проймет. А еще очень значимо, что этот пост мужчина выложил. Значит одобряет. Меня порадовало. Не безнадежны мы люди.

Ужасное утро.... напал на меня с утра бадун.Че эта?
Комуто Херовато в гостях?Ужасное утро.... напал на меня с утра бадун.
Сочувствую.. чай и активированный уголь в помощь
Кисаня...Чего ты? Кто настроение сбил? Че-то психуньки слышу в голосе? Иди ко мне маленькая моя, мы им всем сейчас!!!!надо было этому мужчине ещё попросить жену всегда хлеб пережаривать))) для полной картины![]()
Кисаня...Чего ты? Кто настроение сбил? Че-то психуньки слышу в голосе? Иди ко мне маленькая моя, мы им всем сейчас!!!!надо было этому мужчине ещё попросить жену всегда хлеб пережаривать))) для полной картины![]()
А что рассказывать?))Привет, АндрейПроходи, рассказывай
)
Дневника не вижу у тебя, ничего о тебе не знаем, все рассказывайА что рассказывать?))

вот, вот.....Похоже мы с тобой две придурочные, всегда навеселе)))Какая-то ты раздраженная сегодня, не?))

да,зря ты это, погодка не располагает... НО будем надеяться.Я расстроенЩен мой приболел, а она еще не все прививки получила
Выводила ее гулять ненадолго, потому как тушка 12 кг мне квартиру за день разнесет
)) Теперь жалею, нельзя было ей на улицу пока все ррививки не получит
![]()