На какое??А такой Ник занят? Ты проверяла. Это ж замечательный был бы! Всё! Я тоже Ник меняю....на библейское имя

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На какое??А такой Ник занят? Ты проверяла. Это ж замечательный был бы! Всё! Я тоже Ник меняю....на библейское имя

Я не смотрела. А к тебе мы уже привыкли! Ивушка! Нежно так!)А такой Ник занят? Ты проверяла. Это ж замечательный был бы! Всё! Я тоже Ник меняю....на библейское имя
Ага, ещё олягофрен предложи![]()
Незнаю. В моём случае опасно оченьИногда полезно пощекотать им нервишки.![]()
,обидится насмерть)На женское библейское имя трудолюбивой и целомудренной женщины, там много - и буду стремиться к этому идеалу. А чо?На какое??![]()
Думаешь продадут???Из бочки нашей, что у тебя под авой не пей, а то гостьям не хватит! В магаз бегай....или пёса пошли (если ему 18 есть, а то не дадут)
Мы же никуда не торопится) Всё ты успеваешь, если что,подождем)У меня инет опять плохой, как всегда по праздникам (Казактелеком
))
И я от вас отстаю.....![]()
Ща подумаю...И твое имя нежно звучит в твоем Нике. Тогда чё - не меняем?
Если ты сменишь, то я тоже. Без нежностей поживем, станем суровыми.
Надо суровый Ник. @Митном какой суровый Ник мне подойдет?
Такому бесплатно дадут! Красавчик!
Мордочка такая милая.Думаешь продадут???
![]()

Ну, на Новый год все, во первых, ряженые, ну, многие....
Магдалена что ли?На женское библейское имя трудолюбивой и целомудренной женщины,
Ну,подумаем ещёИ твое имя нежно звучит в твоем Нике. Тогда чё - не меняем?

Делепитора - демоница, обучающая колдовству.И твое имя нежно звучит в твоем Нике. Тогда чё - не меняем?
Ух,ты! прикольно! Делепитора!Делепитора - демоница, обучающая колдовству.
И это хорошее. Еще - Эсфирь, Раав, Ноэминь, Руфь, Тавифа....Магдалена что ли?
Я уже в раздевалке писала своё настоящее имя, просто никто не обратил внимания, а мне в принципе нравится это имя.если не секрет, как настоящее имя звучит?