С
Сулпан
Ну вот, рыцарями будут мальчики из команды, ангелами- мы девочки, а архангелами- наши кураторы.Бастион с рыцарями, ангелами и архангелами

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, рыцарями будут мальчики из команды, ангелами- мы девочки, а архангелами- наши кураторы.Бастион с рыцарями, ангелами и архангелами

Ничего не болтуны, я посмотрела во вкладке форума: Марафоны.БОЛТУНЫ!
Над этим стоит поразмышлять - нам же предстоит еще логотип для обозначения нашей команды придумать, он будет у нас в подписи стоять.Команда "Бастион".
Вспоминается Герои 3, там есть замок Бастион с рыцарями, ангелами и архангелами. Вот.
Ивушка, привет! Держусь)) вот хочу дойти (ну или доползти, как получится))) до твоего срока для начала)Lusienna, привет! К месяцу приближаешься? Как себя чувствуешь? Монстр никотиновый еле дышит?Так ему и надо!
Люси, на первых своих днях, помню, муки были не детские....но теперь, по прошествии времени они кажутся мне уже не мучительными, не нестерпимыми....Сейчас я твердо уверена: все это преодолимо, надо только покрепче стиснуть зубы.....и потерпеть. Время работает на нас.Ивушка, привет! Держусь)) вот хочу дойти (ну или доползти, как получится))) до твоего срока для начала)
А монстр если показывается, у меня способ простой - сковородкой по башке ему) вот и нет монстра))

Мы будем ставить в подпись линейку участника и логотип команды. Может быть в нашей команде, когда прибавится народу, найдется кто умеет логотип сгенерить. А если нет, то попросим Хранителя Андрея domen нам помочь с логотипом. Так что эти картинки (и другие кто найдет), пригодятся для выбораКрасота!!!!!!!
Линейка видна, а вот картинок нет.Ребята, прошу вас, посмотрите на мою подпись и ответьте - вы видите там какие нибудь картинки-линейки?
Спасибо. Я ж говорю, напортачила я. Ну, завтра, надеюсь, исправим.Линейка видна, а вот картинок нет.
Вот, достойная "сладкая парочка". Думаю, такое встретишь только в "Бастионе"!

И тебе привет, красотка. Все же не удержалась, да? Решила весь компромат слить!
Я согласна с мнением другаПривет всем защитникам Бастиона
Даешь кандидатуры на голосование на должность командира Бастиона!
Из врожденной скромности беру самоотвод
Кладя руку на сердце, скажу, что кроме Куздры я никого больше ни не вижу на этой должности.
В общем, интересны другие мнения. Попрошу активнее и будем мутить голосовалку.

Gotes- вот человек, который проведет нас к цели. И никаких самоотводов.Привет всем защитникам Бастиона
Даешь кандидатуры на голосование на должность командира Бастиона!
Из врожденной скромности беру самоотвод
Кладя руку на сердце, скажу, что кроме Куздры я никого больше ни не вижу на этой должности.
В общем, интересны другие мнения. Попрошу активнее и будем мутить голосовалку.