- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Я сейчас играю там, пошли ?)я играю в эту игру с мандаринами. но они прыткие девчонки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас играю там, пошли ?)я играю в эту игру с мандаринами. но они прыткие девчонки
ВерюЯ уже не могу ))))

Вот это столик, а сколько мяса, хочу туда...Привет)))) и тебя с Новым Годом!!! Салатика не желаешь?Посмотреть вложение 303178
Катя, ну ты даёшь!!!от вражеского рода взяла
Согласен, но какая разница первые или вторые, главное чтобы все вместе дошли и я думаю у нас все получится...Но так как в мандаринах в основном старички, а как ни крути на больших сроках срывы не частое явление, понятно уже кто станет командой победительницей)))![]()
золотые слова, Паш!))) важно не курить, а все эти победы - чистая формальность )))) победить никотинового змея важно, а не команды в марафонах))))какая разница первые или вторые, главное чтобы все вместе дошли и я думаю у нас все получится...
Тимыч, привет !)) все хорошо, чаи гоняемВсем привет!!!!! Как дела????
салаты уже не лезут
ты как ?Мы тут Алину убеждаем остаться и перейти в шанс, не бросать нас )) ну и как обычно о еде, да о похуденииПропустил много....о чем вы?? Про мотивацию не курить? и актуальную не жрать?

Норм....уффф....основная часть гостей прошла)))...куча еды.....мама еще навезлаТимыч, привет !)) все хорошо, чаи гоняемсалаты уже не лезут
ты как ?
...блин в Москве +2..дождьИ не говори Леночка, у нас команда девчятская какая-то, мальчишки у нас сидят в уголочке молчат, матриархат получился,слишком боевые наверное девочки у нас.Я бы нескольких в плен бы взяла.
Дождь зимой это конечно бррррр не люблю такую погодуНорм....уффф....основная часть гостей прошла)))...куча еды.....мама еще навезла...блин в Москве +2..дождь

@Alina@ Даже и не думай уходить....ну затянулась...бывает..переход в шанс в тебе самой ничего не меняет (я надеюсь)..мы поддержим сама знаешь, просто провоцировать себя (свои мозги, привычку и организм, ИМХО не стоит) Она (никотиновая зависимость) зараза хитрая и коварная. А мы тебя все любим и поддержим!Мы тут Алину убеждаем остаться и перейти в шанс, не бросать нас )) ну и как обычно о еде, да о похудении![]()
Тоже не мой!!!Вот блин,не мой формат
Нам не угодишь,привереды ещё те.Так всегда...ты же знаешь.))) Но я тебя очень рад лицезреть и слышать!Дождь зимой это конечно бррррр не люблю такую погоду
А я дочку отправила с делушкой гулять, планировала кучу дел переделать , но видишь как делаю в интернете по форуму бегаю , засосало![]()

завтра других пригоню)))) Сейчас некогда уже, хотя....вот! Завалялся)))))))
![]()
Так...это что еще за форматы???!!! Я не пОняла!!! Что своих (форумных) не хватает???!! НА сторону понятуло??!!Тоже не мой!!!Нам не угодишь,привереды ещё те.