Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да по ходу ты прав. Сон алкоголика, которому не дают пить, краток и тревожен.а ты что по ночам не спишь??? бессонница тебя мучает? это от того что трезвый...
Привет.Чуток осталось осилить.
Привет.Ну как,в Польше был?Привет, салаты с'ели, завтра уже на работу....
Ну если это про того кота...то я его "обожаю",он мне нервы щекочет.зато в человеке года его упомянули, значит Муркин помогает кому-то (если честно я его сообщения тоже не понимаю, наверное не российский кот)
Привет Ленуся!! Как дела??Привет.Ну как,в Польше был?

Приветик!Всем привет!!!!! Как дела????
Только только здрасти сказала.Привет Ленуся!! Как дела??![]()
не курю .Жую опять .Погода дрянь.Скоро морозы .Жду.Завтра -6, после -12......"каток" новогодний будет и "день жестянщика"Только только здрасти сказала.не курю .Жую опять .Погода дрянь.Скоро морозы .Жду.
Ага.ждем морозы.Норм....уффф....основная часть гостей прошла)))...куча еды.....мама еще навезла...блин в Москве +2..дождь
Все.до вечера! Я с вами!!!
Давно надо было! А что на наших надеяться? Они сегодня здесь, а завтра их искать с полицией и собаками приходится!

нет не про нашего котика, а про тома сойра МиураНу если это про того кота...то я его "обожаю",он мне нервы щекочет.
А фоток нет!А чего никто фоток новогодних не кидает? Несите сюда кусочек праздника
У нас погода мерзкая, совсем не новогодняя, холод и дождь, так и шепчет : ляг да поспи. Что я и сделаю![]()
Я про них вспоминаю, когда чужие смотрю
,хотя снимать особо нечего было.