Решительный
Оракул
Да я вообще умным родился, только меня в роддоме подменили.Фёдор, толково мыслишь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я вообще умным родился, только меня в роддоме подменили.Фёдор, толково мыслишь
У нас так тоже котёнок приблудился, когда я ещё маленькая была , 13 лет жила с нами.Блин,ко мне кошка прибежала сама котенком,12 лет со мной.
жалко так, не могуЗам. сказал свое слово. Где капитан?В расход, успеем. Пусть остается. За ввод команды в заблуждение 2 дня в игровой пока команду в лидеры не выведет. Ну что я скажу если не простим то следующий "куряка" скроет, если простим то появится еще один, который решит что одну затяжку можно. А вот с отработкой в игровой я считаю самое то. и следующий задумается и Алина будет благоразумна.
Мне папаша подарилДа я вообще умным родился, только меня в роддоме подменили.

Я тебя понимаюСвобода?? Ну..ну..

Держись!!!Я всю ночь не спала, после ночи не удалось поспать и опять на работу нужно...уууууф![]()

Видали, что у меня 300 дней?
Посмотреть вложение 303707
Видали, что у меня 300 дней?
Посмотреть вложение 303707
Я не уверена,что смогу на сайте продержаться больше 3 месяцев,это насчёт следующей стодневки.Сейчас,да,мне это нужно.Много времени сжирает.Тогда ты не попадешь с Бастионцами в 17-ю стодневку, ты будешь ещё в 15-ой, она еще не окончится....
Я тоже тут до марта. В марте муж с рейса приходит уже не до форума будетЯ не уверена,что смогу на сайте продержаться больше 3 месяцев,это насчёт следующей стодневки.Сейчас,да,мне это нужно.Много времени сжирает.
Ты красавица! Места глаз радуют.красиво очень)))
хочется и своим домом похвастаться
Это наша самая высокая точка в Круму, Ай-петри, поднимались с мужем по канатной дороге, я чуть не умерла от страха, очень высоко, 1234 м над уровнем моря! особенно когда скалы начинаются и тогда так ветрено было, вагончик качался, я думала до конца подъема не доживуНа верху очень много кафешек уютных татарских, где наливают бесплатно чачу, делают вкуснейший шашлык, плов т, лагман, кебабы, ну очень вкусно и цены адекватные. очень люблю восточную кухню. Но больше по канатке не поднимусь
лучше машиной, но тоже страшно серпантин
Посмотреть вложение 303682![]()
![]()
Посмотреть вложение 303689
Очень люблю генеральские пляжи, это за городом, красота необыкновенная
![]()
![]()
![]()
Находятся рядом с лечебным грязевым озером Чакрак , с одной стороны море, с другой озеро. Лечит многие болезни связанные с суставами, женскими болезнями. да и просто после него кожа как бархат, постоянно туда ездим, народа конечно тьма, многие прям с палатками едут с разных городов, все ж бесплатно открыто, вот вам и СПА домашний ,бесплатный)))
![]()
![]()
Очень люблю свой край. Никогда не уеду отсюда
Я тоже тут до марта. В марте муж с рейса приходит уже не до форума будет
Ноутбук отберёт?

Венераа какое настоящее? я вечно все пропускаю...
Нееет, у меня он адекватныйНоутбук отберёт?
![]()
Времени вообще не будет на интернет. Мы очень активно время проводим, гости , поездки, ещё и дочка маленькая, все бы успеть )Ого, ничего себе ))) классное имя , родители постарались. готовый ник)))Венера
Спасибочки Надюшь, вот сейчас поем, так поем)))Паша дошел сюда? Дочитал?
@Pahan1984 поскольку: а) у тебя чё то подарков маловато б)тебе надо кушать, чтоб набрать мышечную массу, как ты и хочешь - то я подогнала тебе "кастрюлю оливье" и "шашлык" - сойдет на первых порах.....
А как доешь и надоест - то можешь удалить (там, в инвентаре есть такая функция)
чтоб обжорой не дразнили.![]()
Спасибо , ЛенчикТы красавица! Места глаз радуют.

Выпускной наш - 8 марта.....надо бы тебе быть на нем. На аву - натуральную фоту в вечернем платье.....Времени вообще не будет на интернет.