Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вот.Меня почему то коробит накопительство.Такая же история. Не люблю когда что то забирает пространство, так же с вещами , если например не ношу вещь, стараюсь от неё избавиться или подарить или продать, если состояние новой , если уже поношенная прям так пакетом и несу к мусорным контейнерам. я в этом году вообще так увлеклась выбрасыванием, потом когда опомнилась поняла , что кое что можно было и сохранить. Случайно выбросила штуковину из инструментов мужа , приедет будет если искать , буду лупать глазами мол о чем ты вообще дались мне твои вещи![]()
иногда да. Мой мужчина скорпион и он скажет как отрезал.На скорпиона похожа?
Телец? О, хороший знак))
Что то с памятью моей сталоя же стрелец, мы же с Катюшей и Мишей ДР справляли на форуме.Забыли что ли?
Тимур Тимур, вот снова ты о своём любимом
Чегой то??Тимур Тимур, вот снова ты о своём любимом![]()

да ладно, не будем о прошлом.Чегой то??![]()
Нет.Я не категоричная,не про меня.иногда да. Мой мужчина скорпион и он скажет как отрезал.
ну и замечательно,значит мне показалось.Нет.Я не категоричная,не про меня.
Со скорпионами не сталкивалась,говорят,сложный знак.Но мне приятно ,что ты так обо мне подумалаиногда да. Мой мужчина скорпион и он скажет как отрезал.

А ты кто по гороскопу?ну и замечательно,значит мне показалось.
Ох...чувствую богиня летит...на метле!!!У него как и у @Алексей Клинков амнезия видать![]()

Кому предназначен? А как же вино?
Хорошо что не обиделась, я чё то написала,потом думаю,чьёрт подери, щас обидится.Но мне приятно ,что ты так обо мне подумала![]()