Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго дня всем!
![]()
Привеь девченки...
Надя уже не Ноеминь?!Или я ошибаюсь?
Ладно интересно тут у нас но пора с ребенком второй раз идти гулять и в баню. Вернусь вечером, командира слушайте, инквизиции никого не отдавайте, а то она слишком прожорливая может потолстеть.
...еще слово и точно пойдешь в баню)Надя уже не Ноеминь?!
Надя уже не Ноеминь?!
Да все, все молчу. Я так то о фигуре твоей забочусь..
...еще слово и точно пойдешь в баню)
Наверное все ещё она.. Она же была Неиезидой? Зачем опять менять?
Молчи молчи)...иди уже..в баню опоздаешьДа все, все молчу. Я так то о фигуре твоей забочусь.

Федя! Ты, солнце в баню иди! А в бан не надо.... Не перепутай, блин)))) Вас мальчиков так мало у нас, не переживемЛадно интересно тут у нас но пора с ребенком второй раз идти гулять и в баню. Вернусь вечером, командира слушайте, инквизиции никого не отдавайте, а то она слишком прожорливая может потолстеть.
Не ссы командир. Она не кусается. Хрен ли в нее идти в эту баню она общественная туда девочек не пускают и я не пью теперь.Федя! Ты, солнце в баню иди! А в бан не надо.... Не перепутай, блин)))) Вас мальчиков так мало у нас, не переживем
![]()
Да ладно)))) Девочек не пускают, видите ли... А мне-то можно? Я так сказать престарелая сова)))) Йэх бы мы там напридумывали пошутилок!!!! Катание на мыле, бокс тазиками, обливалки кипяточком, полеты на вениках, да мало ли....Не ссы командир. Она не кусается. Хрен ли в нее идти в эту баню она общественная туда девочек не пускают и я не пью теперь.
Огоя как понял он на самого главного админа наехал.
всегда считала Макса абсолютно спокойным )) а он просто не мелочится, если и наезжать то сразу самого главного
полюбить так Королёву , проиграть так миллион 
Вот это даПоругался он с админами в теме про платные подарки и випы

Ты читала? Там он не совсем был в адеквате по моему....слишком было некорректно, как будто выпил парень. А ведь обычно такой был позитивчик(((( Вот что с нами порой абстиненция делает. Хоть бы не сорвался. Так его не хватает....Оговсегда считала Макса абсолютно спокойным )) а он просто не мелочиться, если и наезжать то сразу самого главного
полюбить так Королёву , проиграть так миллион
![]()
Нет, не читала. А в какой это теме было ? КапецТы читала? Там он не совсем был в адеквате по моему....слишком было некорректно, как будто выпил парень. А ведь обычно такой был позитивчик(((( Вот что с нами порой абстиненция делает. Хоть бы не сорвался. Так его не хватает....
и не говори , даже не верится что это Макс такое выдал. Вот поэтому я и не пью, алкоголь - злоТоже надеюсь, но если дело по синиве было то все возможно, ещё и пропалХоть бы не сорвался. Так его не хватает....
эх, коала наша ...