- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
так а если тебя не будет, откуда копировать?Легко, копируешь мой ник и вставляешь куда надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так а если тебя не будет, откуда копировать?Легко, копируешь мой ник и вставляешь куда надо
в правилах я такого не нашла, так что если что будем к ним аппелировать)) поэтому рано расстраиватьсяВо как![]()

Сулпан,не расстраивайся,пожалуйста.посмотри сам. я тут расстроилась,что зря писали мы тут. Пошла в реал. Курить не буду. Но всё зря. Не люблю заниматься работой,которая не приносит результатов.Я так много искала эти картинки, к каждой картинке писала свои комменты, а оказывается мы в пустую делали это, целых два дня, вот дураки мы. Спокойной ночи.
А если тебя нет 2 дня..перелистывать всю переписку?Легко, копируешь мой ник и вставляешь куда надо
Ну не знаю, ты же тоже не всех помнишь ники точнотак а если тебя не будет, откуда копировать?
Другое делов правилах я такого не нашла, так что если что будем к ним аппелировать)) поэтому рано расстраиваться![]()
борьба до конца.там когда набор начинаешь форум автоматически дописывает)Ну не знаю, ты же тоже не всех помнишь ники точно
Ну вот Ксения, в таблице то будеттам когда набор начинаешь форум автоматически дописывает)
ну в крайнем случае можно в таблицу сбегать там скопировать
++Юля++ или ЯНаталИЯА куда писать о смене Ника уточните
спасибо дорогая))) теперь флудим спокойно. надо обязательно это @Сулпан сказать, а то расстроилась.Ребята, я спросила у Хранителя Юли насчет даблпостинга. Вот её ответ:
Цитирую:
Ну по правилам конечно не приветствуется..... Но если это например 30 сообщений подряд, с очевидной целью набивки количества постов, или не несущую смысловую нагрузку( например одна команда цифры просто писала 1..2...3..что бы выиграть медаль за флуд). В остальных случаях можно.
Извините. что я перестраховалась, просто раньше нам в стодневке Настя говорила: "Я уже закрываю глаза на ваш даблпостинг, лишь бы в командах затишья не было...."
Теперь по другому уже,
На футбол пойдем?
![]()
вот ты...Феди нетуНу нас это не касается..у нас в основном картинки, несущие смысловую нагрузку.Ребята, я спросила у Хранителя Юли насчет даблпостинга. Вот её ответ:
Цитирую:
Ну по правилам конечно не приветствуется..... Но если это например 30 сообщений подряд, с очевидной целью набивки количества постов, или не несущую смысловую нагрузку( например одна команда цифры просто писала 1..2...3..что бы выиграть медаль за флуд). В остальных случаях можно.
Извините. что я перестраховалась, просто раньше нам в стодневке Настя говорила: "Я уже закрываю глаза на ваш даблпостинг, лишь бы в командах затишья не было...."
Теперь по другому уже,
кто ищет тот всегда найдетНу вот Ксения, в таблице то будет

в общем мы молодцыНу нас это не касается..у нас в основном картинки, несущие смысловую нагрузку.