Немезида
Светская львица
Паш, а этого я уж никак не могу знать....@Самарянка привет, Надь а где наш КЭП пропал?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паш, а этого я уж никак не могу знать....@Самарянка привет, Надь а где наш КЭП пропал?

Первый пошел)Пока нет,Сулпанчик,но батарея....
Тебя ждем и ТимураВсем привет!!!!ну как вы тут?
Короче,Федя ,нудишь теперь.Я не лучше.Со своей соседкой моделькой в лифте ехала..Она веселая,бухая ,вся в дыму.А я так издалека,что курить бросила ,а в душе то обзавидовалась.Не кидайте в меня тапком.Сегодня подходят 2 шкета лет по 14 с просьбой, "дядь- купи сигарет". Пришлось вести беседу о сложности процесса бросания и вреде курения. По моему говорил в пустоту, про себя в догонку мне наверняка сказали куда мне идти со своими проповедями. Хотя после беседы с ними мне самому курить захотелось.
Не,я на "минуточку"Первый пошел)
энергии зеро.Соскучиласьприветик. да я на сочельнике у родителей. решили с ночевкой остаться.Всем привет!!!!ну как вы тут?
не знаю, куда-то пропал... занят или отдыхает наверноеТимура не вижу
Вот что значит овен-лидер,как завелась.Я завтра рано просыпаюсь.Что то кину.Внуки 120-летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру.
ого, за что это так? кто уже тебя вывел?))) сейчас разберемся![]()
Дак вот сама не понимаю, на кой хрен, как только я выпутываюсь из одного брака, тут же вступаю в другой, ну не нравится мне быть за мужем, так чего я туда лезу, блин Боже сделай меня лесбиянкой, чтоб больше ни ни)))ого, за что это так? кто уже тебя вывел?))) сейчас разберемся![]()
Возьми меня !!!я "за"Дак вот сама не понимаю, на кой хрен, как только я выпутываюсь из одного брака, тут же вступаю в другой, ну не нравится мне быть за мужем, так чего я туда лезу, блин Боже сделай меня лесбиянкой, чтоб больше ни ни)))
блин, капец...и все заняты. как назлоНе,я на "минуточку"энергии зеро.Соскучилась

Наверно пошел вторую половинку искатьне знаю, куда-то пропал... занят или отдыхает наверное
Ну не обязательно замуж.Моя подруга живет в нынче модном"гостьевом браке " знаешь,отлично живетДак вот сама не понимаю, на кой хрен, как только я выпутываюсь из одного брака, тут же вступаю в другой, ну не нравится мне быть за мужем, так чего я туда лезу, блин Боже сделай меня лесбиянкой, чтоб больше ни ни)))
За бортом минус 27.Наверно пошел вторую половинку искать