Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так...ты ж не пьешь?Я виски добавил ложечку у меня с но остался.
...что еще за виски?Да мечтает онТак...ты ж не пьешь?...что еще за виски?
Нет, только хрен))@ ЯНаталИЯ, можно употреблять слово "хер"?
ОкНет, только хрен))
Дааа, хрен редьки не слаще. Хрен то можно....Нет, только хрен))

Я тебе больше скажу мне еще и за руль сейчас. Ложка из горячего кофе испаряется.Так...ты ж не пьешь?...что еще за виски?
Федь, ну чего за рулем то делать в Рождество?Я тебе больше скажу мне еще и за руль сейчас. Ложка из горячего кофе испаряется.
Айда в игровой зажжем! Или скипетром стукни и пришли мне кого нить туда.....
Тааак... пора тут кого то перевоспитывать, да?Я тебе больше скажу мне еще и за руль сейчас. Ложка из горячего кофе испаряется.

Во как ,а я думала,шутишьЯ тебе больше скажу мне еще и за руль сейчас. Ложка из горячего кофе испаряется.
Да нет игроков. Люсьена как сквозь землю провалилась. Отдыхай перед следующей игрой. Там отыграем подготовимся и сыграем.Федь, ну чего за рулем то делать в Рождество?Айда в игровой зажжем! Или скипетром стукни и пришли мне кого нить туда.....
![]()
В прорубь его!Тааак... пора тут кого то перевоспитывать, да?
Беги уже... опоздаешь)
Не...у меня другие методы ...он знает)В прорубь его!
Там игра - "порошки". А в порошках я - звезда! Только их много, я одна, а Куздры нету....мы с ней всю ночь там сочиняли, несколько страниц наваяли.Да нет игроков. Люсьена как сквозь землю провалилась. Отдыхай перед следующей игрой. Там отыграем подготовимся и сыграем.