- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Из другого из прошедшегоСкворечники это наши конкуренты или из другого марафона?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из другого из прошедшегоСкворечники это наши конкуренты или из другого марафона?
А то одна ходиА мне нравится, на природе отдых. Только я слишком эмоционально кричу когда поймаю рыбу, из за этого все на меня злобно смотрят![]()
У нас также, море, влажностьКто приезжает из далека, говорят у вас очень холодно, а мы им говорим, вы что у нас же всего минус 5, а они да ну по ощущениям минус 25-30 вот такая влажность у нас бе

А что там за баталии? Расскажи вкратце? Как раз и нафлудишьИз другого из прошедшего
Блин я уже и забыла что тебя перепрописали. Ты навсегда наша для меня бастионка![]()

У нас тоже влажность высокая, с севера приезжают с Нового Уренгоя, Сургута,Ноябрьска, всегда замечают что наши -20,как у них -40Кто приезжает из далека, говорят у вас очень холодно, а мы им говорим, вы что у нас же всего минус 5, а они да ну по ощущениям минус 25-30 вот такая влажность у нас бе
У тебя подпись Бастиона пока что. А там у вас ведь тоже игровая открыта и по флуду если не ошибаюсь ваши Классики и лидируют. Но ты оставайся с нами, мы привыкли что ты наша.
а я как привыкла.В общем в команде были постоянные конфликты между собой и вечные баны за них. Очень буйные но никто никуда не уходилА что там за баталии? Расскажи вкратце? Как раз и нафлудишь
А ты по месту регистрации заходишь ? Как там у них интересно? Спокойно все? Игорь справляется ?а я как привыкла.
Ууу, я б тоже одним глазком глянула. Это что, всю тему их читать?В общем в команде были постоянные конфликты между собой и вечные баны за них. Очень буйные но никто никуда не уходил
Потом так вышло что их в следущей стодневке опять вместе распределили в команду и опять все продолжилось. В общем жарко было )
Все...завидуюРебята, я живу в 150-200 метрах от речки, стало холодно домой греться, а летом как классно)
Ты в собственном доме?Ты чем не мужик ?)))) и мы тебе чем не угодили ?Опять одни девки сидят, где мужики пропали..........
Как садовник в цветникеА новая их команда как называется?В общем в команде были постоянные конфликты между собой и вечные баны за них. Очень буйные но никто никуда не уходил
Потом так вышло что их в следущей стодневке опять вместе распределили в команду и опять все продолжилось. В общем жарко было )
Это седьмая стодневка. Флудильный был народ, и в игровой сильный. Победители. И по банам - первое место. Наташа говорит: мы, Хранители седели потихоньку из за них.....Скворечники это наши конкуренты или из другого марафона?
Не знаюУуу, я б тоже одним глазком глянула. Это что, всю тему их читать?

Не знать , КатьА новая их команда как называется?
Нам расскажешь, куда идти?Не знаю
Как возьмём кляксу и будет время схожу погляжу![]()
Если что,вместе пойдем (вот характер)Если буду ещё участвовать в стодневке хотелось бы попасть в команду где вот такие баталии , ух)))![]()