Моего папу бабушка родила в 44 (это в те времена,когда рожали в 18)Да вроде не геройствую, а реальное свое желание рассказала, призналась что не взяла потому что пока не готова.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моего папу бабушка родила в 44 (это в те времена,когда рожали в 18)Да вроде не геройствую, а реальное свое желание рассказала, призналась что не взяла потому что пока не готова.
СпросимХороша компашка
А кто @Решительный по гороскопу интересно ? Какой у нас если что тандем получится если Федька таки увезёт в Дзержинск![]()
Год быка скорее всегоа по году кто ты?
А я тебе рассказываю, что на форуме очень уважаемые люди - например Яник, Сергеич - бросали по 1000 раз, вылетали из стодневок, и пытаются опять. Мы знаем их, любим....они замечательные люди.не ну мне уже как то за себя неприятно.С одной стодневки вылетела.В другую попала.....в третью не хочу.
Он был её первым ребёнком?Моего папу бабушка родила в 44 (это в те времена,когда рожали в 18)
Вот тебя точно помню)))) красавица Леночка![]()

Да, мне они тоже нравятся, хорошие ребята. Только Яник об этом не догадывается, а Сергеич в курсеА я тебе рассказываю, что на форуме очень уважаемые люди - например Яник, Сергеич - бросали по 1000 раз, вылетали из стодневок, и пытаются опять. Мы знаем их, любим....они замечательные люди.
Не переживай за это. И ты победишь.

КРЫСА С ДЛИННЫМ ХВОСТОМа по году кто ты?
Папа мой близнец....ох не искренний.14 июня 1982- близнецы год собаки.
Вот вот ....покусает....если закурю.
Да куда тебе в разбойницы...с твоим мягким характером. Хороша разбойница, которая ловит ртом снежинки, всех жалеет, и кормит бездомных котов, вместо того, чтоб их съесть....Я змея стрелец,тоже не подхожу, только если на роль разбойницы
![]()
Да, Сергеич мужик настоящийА я тебе рассказываю, что на форуме очень уважаемые люди - например Яник, Сергеич - бросали по 1000 раз, вылетали из стодневок, и пытаются опять. Мы знаем их, любим....они замечательные люди.
Не переживай за это. И ты победишь.
Не реви....подождеиПечалька![]()
Ну вот, я не угадалаКРЫСА С ДЛИННЫМ ХВОСТОМ
Нет ты же ТигрГод быка скорее всего
У меня мама близнец, порой бывает двулична, если можно так выразиться.Папа мой близнец....ох не искренний.
А в чьей ??Я тигр и стрелец, но я не в вашей секте
Я тигр, про тебя думала, что ты бык. Ты 1984? А я думала 1985, как моя сестраНет ты же Тигр