Решительный
Оракул
В 11 по Москве снимается результатТОчно? Я вот в это нифига не понимаю....уточни, плиз?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 11 по Москве снимается результатТОчно? Я вот в это нифига не понимаю....уточни, плиз?
С кляксой спать будет спокойнее и приятнееНу хоть какое то время....Забей на все и поспи!!!!

РаботаемКак делы?
ну и....?В 11 по Москве снимается результат
Однозначно!!!!!С кляксой спать будет спокойнее и приятнее![]()
11 месяцев 11 января будет )) да, это просто как закон подлости))) то спим не просыпаемся то как мама задержалась до 3х так сразу капризулиПривет Ксюшка. Мы тут с утра уже. Тебе с малышкой конечно тяжело и там и здесь. твоей доче уже скоро 2 годика, или я ошибаюсь путаю с Катюшкой
Да я Жанну про огород спрашивала,жду ...Что то выращиваешь?Жанна, а у Вас в Камышине арбузы растут?
Однозначно!!!!!
фиговенькая так-то организация))))) Буду вас летом на арбузный фестиваль заманивать, такие моменты продумаю!Я думала у нас чартер
Все оплачено
Ну ладно![]()
Ксю,только с тобой!А меня берёте ? Я не опоздала ?
ЛюПррррривет![]()

Маленький лидер у тебя растет. Водолейчик.11 месяцев 11 января будет )) да, это просто как закон подлости))) то спим не просыпаемся то как мама задержалась до 3х так сразу капризули
Ничего прорвёмся!
вас же вроде 4 было?Ксю,только с тобой!
Ознакомиться стоит....нужно знать,куда собраласьТы почитай про Дзержинск в интернете. Мы столица химии были.
А что она не наша?!Ну что кому писать будем чтоб кляксу отдали?
Мы пешком поковыляемДа билет бери.
Скоро Куранты сделают и раздадут награды. Писать и отвлекать наверное не нужно, но по моим данным на 241 сообщение мы впереди всех.Ну что кому писать будем чтоб кляксу отдали?