Мы должны быть стройняшкамиПохудееееею...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы должны быть стройняшкамиПохудееееею...
Со мной? Да. Но их 2 числа уже выписали... Типа здоровыЭто сегодня случилось?
ой не надо, я сейчас опять заведусьА утро так хорошо начиналось...клякса

Есть.щас еще Катрэ найдуКак Владимир Файб https://vk.com/macservicekz
Царица! На троне! В каждом доме тот трон есть. Пишу же - отравилась! Какой трон тут помощник, угадай?Ты теперь царица? На троне? Ого!
Говори без обиняков!

Не ходи. Тут немножко легче.всем доброй ночи![]()
Неа,все у тебя с мыслями правильно,поверь мнеой не надо, я сейчас опять заведусь
и так осадок ужаснейший, все равно мне неприятно такое отношение в мою сторону.
теперь я не могу общаться здесь как раньше, потому что сидишь и фильтруешь каждое слово, боишься пошутить. фикция, а не общение.
не знала, что кого-то тут обидела, а может тут вся командка, кроме @BESЬКА , страдает от моих "шуток" и я статистику порчу.
в общем пойду я , устала.
всем доброй ночи![]()
(Сказала беська)Я после НГ сама царицей была весь день, на троне....Царица! На троне! В каждом доме тот трон есть. Пишу же - отравилась! Какой трон тут помощник, угадай?![]()
То для тонуса. А то смотрю загрустили, носики красивые нацелованные повесили...бедненькая, поправляйся и не пугай больше
Вот жесть.Зпвтра все покажетСо мной? Да. Но их 2 числа уже выписали... Типа здоровы
То для тонуса. А то смотрю загрустили, носики красивые нацелованные повесили...

Пока перерыв... Может, вышло все? А нет, что-то там урчит )))Катрэ, тебе хоть легче?
Одни царицы елки...Я после НГ сама царицей была весь день, на троне....
Уголь есть? Хотя бы егоПока перерыв... Может, вышло все? А нет, что-то там урчит )))
Скажу тебе вот что. Зачем прилагать много усилий для фильтрации своих слов? Ты не обзываешься, ведёшь себя прилично. Кому что-то не нравится - пусть говорят. Кто не скажет - его проблемы. Всем не угодишь. И даже если кто-то потом тебя обсудит за спиной - ну и пожалуйста. Узнаешь - общение прекратишь. Не узнаешь - так все и останется. Надо быть проще. Кому что-то не нравится - пусть говорят или идут лесом. Разве не так?ой не надо, я сейчас опять заведусь
и так осадок ужаснейший, все равно мне неприятно такое отношение в мою сторону.
теперь я не могу общаться здесь как раньше, потому что сидишь и фильтруешь каждое слово, боишься пошутить. фикция, а не общение.
не знала, что кого-то тут обидела, а может тут вся командка, кроме @BESЬКА , страдает от моих "шуток" и я статистику порчу.
в общем пойду я , устала.
всем доброй ночи![]()
Съела энтеросгельУголь есть? Хотя бы его
У, передала мне эту почетную должность.Я после НГ сама царицей была весь день, на троне....
кстати, я участвовал в первой алкогольной стодневки, там было просто без команд, типа не пей 100 дней и все условия. и я действительно не пил сто дней и это мне помогло, а что это я хуже всех что ли, нет, я не сорвусь, ни смотря ни на что!А это и есть "выжить".