Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет обязательно будет!!!Где ж она, наше солнышко?
Посмотреть вложение 307010
Почему "хотя бы"?Потому просим усилить нашу команду модератором, которая очень нам помогла @ЯНаталИЯ хотя бы нафлудить. Мы так хоть что нибудь выиграем и в силы свои поверим.

Сначала флуд потом остальное.Почему "хотя бы"?
Аааа....значит только флуд и нужен да?)
Нуну![]()
А что остальное?Сначала флуд потом остальное.

Володя спасибо тебе за все! Благодаря тебе Я стал свободным человеком! Ты поверил в меня поддержал, этого хватило чтобы мне снова бросить после срыва. Врать не буду было не легко, и сейчас бывают накаты, но уже терпимо жить можно. Спасибо ещё раз!
Привет Ольгуня!. Спасибо. Тебе тож. Как ремонт?@Митном, выходи! Огромный тебе приветище!!!![]()
Ох,лучше не спрашивай. Всю ванную разбомбили! Всё заставлено:не пройти,не проехать! Как твои дела?Привет Ольгуня!. Спасибо. Тебе тож. Как ремонт?
Митном!!!! Ой, я ей"богу завизжу!Привет Ольгуня!. Спасибо. Тебе тож. Как ремонт?

Привет Радость моя!Митном!!!! Ой, я ей"богу завизжу!![]()

Привет! Пойдём плясать от радости!Митном!!!! Ой, я ей"богу завизжу!![]()

Да...нормуль всё. Скажем такОх,лучше не спрашивай. Всю ванную разбомбили! Всё заставлено:не пройти,не проехать! Как твои дела?

Как ты ? Бизнес не отпускал?Привет Радость моя!![]()
Да,я ж рано вчера ушла. А Сулпан как? Может сегодня день радости и все вернутся?Олечка, привет, дорогая! Я твои лайки вижу и бегу тебя повидать....а ты, видать, читала.
Ничо се..3 дня!!! Ды ты умоталась вся!!Как ты ? Бизнес не отпускал?
Эх....а нам завтра на работу....отпраздновали. (три дня отдыхали)